Дефициты будет только ухудшаться

Эгон фон Грейерц беседует с Джимом Льюисом и Иваном Байухи из Wall Street Silver об ухудшающейся ситуации в мировой финансовой системе и ее значении для судьбы доллара США и драгоценных металлов.

Как Эгон фон Грейерц, так и аналитики Wall Street Silver согласны с тем, что владение физическим золотом и серебром, хранящимся за пределами банковской системы, имеет решающее значение для сохранения благосостояния в предстоящие годы. Рынки перенасыщены банками с чрезмерной заемной массой и компаниями, зависящими от ликвидности, что создает хрупкую финансовую систему. Шоки непредсказуемы, и любое банкротство или сбой может стать катализатором краха. Осмотрительные инвесторы должны убедиться, что с их активами не связаны риски контрагента.

Между тем мир должен подготовиться к обострению дефицита и последующим социальным волнениям. От пренебрежительного отношения Марии-Антуанетты к недостатку хлеба у крестьян и ее печально известной шутки «пусть едят пирожные» до острой нехватки продовольствия в России 1917 года и арабской весны 2011 года — нехватка продовольствия тесно связана с широко распространенными социальными волнениями и революциями. Более того, пустые полки и желудки в самых богатых странах мира были бы настолько непостижимыми для населения, что беспорядки могут быть хуже, чем большинство могло бы вообразить.

Хотя будущее остается неопределенным, история ясна: у реальности есть отвратительная привычка догонять экономики, живущие за пределами ее компетенции. Доллар США потерял 98% своей стоимости с 1971 года. Последние 2% скоро также испарятся.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://www.zolotoy-zapas.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=580951 обязательна Условия использования материалов