Михаил Макаров, Индексы отыгрывают утренние Потери; Лидеры растут

5 августа 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Акции избавились от утреннего снижения, чтобы закрыться скромным ростом во вторник,и несколько лидеров роста вышли из оснований Акции избавились от утреннего снижения, чтобы закрыться скромным ростом во вторник,и несколько лидеров роста вышли из оснований. Торговля была неровной по объемам, но резкий рост на закрытии обеспечил рост индексов. Dow удалось закрыться ростом на 0.4 %, S&P 500 повысился, на 0.3 % и индексы NYSE и Nasdaq поднялись на 0.1 % каждый. Объем также повысился, набрав силу с легких уровней в утренних торгах. В целом, это не был плохой день для рынка в традиционно самом слабом торговом месяце года. Много ведущих акций роста тем не менее, показали силу. IBD 100 индекс вырос формально совсем чуть-чуть, на 0.1 %. Но горстка лидеров организовала резкие старты цен на бумаги или вышла к новым максимумам в высоком объеме.

Среди больших победителей дня Cognizant Technology Solutions (CTSH) выстрелил на 3.14 , или 10 %, к 33.60. IT Консалтинговая фирма gapped после превышения оценок прибыли Q2. Акции закрылись в 52-недельном максимуме.

WMS Industries (WMS) выстрелил на 4.58 к 41.34 в тройном объеме. Компания превысила прогноз по прибыли очистив “высокую ручку” в основе типа двойного дна.

Лидеры также показали рост в торгах после закрытия.

Pegasystems (PEGA) повысился немного во время регулярной сессии, затем поднялся на 3 % в торгах после закрытия. Производитель программного обеспечения финансовых услуг сообщил после закрытия, что его Q2 продажи легко превысили прогноз аналитиков и ожидания прибыли. Компания также подняла свой годовой прогноз прибыли и ожидания по продажам.

Chipmaker Tessera Technologies (TSRA) быстро вырос на 5 %, в торгах после закрытия . Компания также превысила прогнозы продаж аналитиков и прогнозы прибыли и повысила годовой прогноз выше консенсус-прогноза.

На нижней стороне STEC (STEC) упал на 2.75 к 32.75 в тяжелом объеме на регулярной сессии. После закрытия понедельника chipmaker превысил оценки прибыли за Q2, но компания также сказала, что ее главные руководители продавали акции через публичное предложение .

Сессия открылась более слабо на новостях за июнь, что персональные доходы погрузились наиболее с января 2005 и были хуже чем ожидаемые. Потребительские расходы повысились немного больше чем прогнозировали.
В результате доллар, который играет роль безрискового актива, немного отыгрался на нефти и сырьевых товаров.Акции в этих промышленных группах были также вообще более слабыми.

Но главные индексы получили повышение после того, как индекс Национальной ассоциации Агентов по продаже недвижимости ожидаемых продаж домов поднялсяв течение пятого месяца подряд, превышая прогнозы.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=58104 обязательна Условия использования материалов