Токен Polkadot обновил исторический максимум выше $50

2 ноября 2021 РБК Quote | Polkadot
Альткоин начал стремительно расти после того, как разработчики проекта объявили об одобрении механизма парачейнов советом Polkadot

Цена токена Polkadot обновила исторический максимум выше $50 после того, как разработчики проекта объявили, что совет Polkadot одобрил активацию механизма парачейнов. Сейчас этот вопрос вынесен на публичное обсуждение. В случае его принятия разработчики откроют возможность регистрации парачейнов с 4 ноября. За сутки токен Polkadot подорожал на 13%. На 10:25 2 ноября альткоин торгуется по $48,4, а его капитализация составляет $50,9 млрд, по данным CoinGecko.

Аукционы парачейнов — это способ распределения слотов в сети Polkadot. Благодаря этому держатели DOT могут голосовать за понравившиеся проекты.

Polkadot — это внутренний токен проекта с аналогичным названием, который направлен на создание децентрализованного интернета будущего (Web 3.0). Он имеет взаимную совместимость с другими блокчейнами, позволяет создавать смарт-контракты и новые блокчейны.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://quote.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=581454 обязательна Условия использования материалов