Поставщик ИТ-сервисов Cloudflare стал прибыльным и привлек рекордное количество крупных клиентов

Разработчик онлайн-сервисов Cloudflare Inc. (NYSE: NET) представил отчет за третий квартал 4 ноября. Одной из важнейших новостей стал выход компании на прибыльность без учета GAAP.

Выручка Cloudflare в третьем квартале выросла на 51% год к году до $172 млн, что более чем на $10 млн превосходит ожидания Уолл-стрит. Но еще более важной новостью стал выход компании на прибыльность (без учета GAAP) — почти на год раньше запланированного срока. Чистая прибыль не GAAP составила $1,4 млн, в то время как в аналогичном квартале годом ранее компания получила убыток в размере $5,8 млн. Валовая маржа Cloudflare увеличилась до 79,2%.

Одним их драйверов роста Cloudflare стало привлечение в прошедшем квартале рекордного количества крупных клиентов (расходы таких клиентов превышают $100 000 в год). Согласно представленным руководством Cloudflare данным, в третьем квартале удалось привлечь около 170 крупных клиентов, и теперь их общее количество составляет 1260, что на 71% больше год к году.

Прогноз Cloudflare на четвертый квартал предполагает выручку в диапазоне от $184 млн до $185 млн. Но данный прогноз может быть консервативным, учитывая динамику привлечения крупных клиентов и высокий спрос на услуги Cloudflare. Напомним, что компания поставляет ИТ-решения, которые, среди прочего, ускоряют работу интернет-приложении в режиме онлайн без добавления оборудования, установки программного обеспечения или изменения кода. В прошлом году Cloudflare представила новый сервис для удаленной работы Cloudflare for Teams, который почти сразу стал популярным, так как появился в условиях благоприятной конъюнктуры. Кроме того, компания поставляет решения цифровой безопасности и защиты данных.

На торгах 5 ноября акция NET стоила $197,26.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=582112 обязательна Условия использования материалов