Страховщик домашних животных Trupanion: двузначный рост в третьем квартале и оптимизм инвесторов

На прошлой неделе страховая компания Trupanion Inc. (NASDAQ: TRUP), продающая полисы для домашних животных, сообщила итоги третьего квартала. Страховщик сохраняет двузначные темпы роста и расширяет клиентскую базу. Новость поддержала рост котировок Trupanion, который начался в прошлом месяце после ряда обновлений рекомендаций аналитиками Уолл-стрит. На торгах 8 ноября акция TRUP стоила $123,44, подорожав за один месяц почти на 20%.

В третьем квартале выручка Trupanion выросла на 40% год к году, до $181,7 млн. Скорректированный убыток составил $0,04 на акцию, что намного лучше ожиданий Уолл-стрит.

Trupanion отмечает, что количество домашних животных, присоединившихся к платформе страхования компании в прошедшем квартале, увеличилось на 37% год к году и превысило 1,1 млн. Количество зарегистрированных по подписке страховых полисов, которые приносят предсказуемый доход, составило 676 000. Клиенты Trupanion лояльны и удовлетворены оказываемыми услугами. Trupanion прогнозирует, что большинство владельцев домашних животных будут пользоваться ее товарами и услугами в течение многих лет.

Стоит отметить, что услуга страхования животных в США еще не слишком распространена, а полисами охвачено менее 3% домашних питомцев в стране. Это оставляет большой потенциал роста для Trupanion, особенно на фоне дорогих ветеринарных услуг. В среднем компания использует около 70% дохода от ежемесячных страховых взносов для оплаты расходов на лечение. Со своей нынешней абонентской базой, насчитывающей более миллиона подписчиков, Trupanion зарабатывает в среднем $62 на питомца в месяц.

В течение октября Trupanion получила сразу несколько обновлений от инвестиционных компаний. Так, Piper Sandler предлагает покупать акции компании и поднимает целевую цену до $110. Аналитики Bank of America также рекомендовали покупать акции Trupanion с целевой ценой $112.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=582272 обязательна Условия использования материалов