Прорыв золота подтвержден?

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
В пятницу золото закрылось выше отметки $1.800 долларов за унцию, что стало лучшим недельным закрытием для драгметалла с конца августа. Что еще более важно по мнению Майка Глисона, золото, кажется, выходит из более масштабной модели консолидации, которая действовала с момента пика цены в августе прошлого года.

Цена золота поднялась выше линии нисходящего треугольника — хотя, возможно, это выглядит не особо убедительно.

Если прорыв действительно произошел, то мы должны увидеть последующий рост на этой неделе, чтобы он подтвердился.

Интерпретация паттернов — это больше искусство, чем наука. Любая техническая модель, будь она бычьей или медвежьей по виду, может потерпеть неудачу.

Трейдеры, которым не хватает уверенности в фундаментальном аргументе в пользу золота, избавятся от своих позиций в тот момент, когда увидят в поведении цены что-то медвежье. Им может повезти с некоторыми сделками, но они, вероятно, никогда не осознают огромную прибыль, которую можно получить, если удерживать позиции в течение всего крупного бычьего рынка.

Это требует уверенности.

К счастью, фундаментальные причины инвестировать в золото и серебро в это время — с вероятной стагфляцией, которая вырисовывается в 2022 году и далее, — убедительны.

Слабая денежно-кредитная политика и растущая инфляция служат хорошим предзнаменованием для твердых активов в целом.

В частности, золото и серебро имеют уникальные возможности для извлечения выгоды из потенциального валютного кризиса.

Золото и серебро — это твердые деньги. Никакой другой сырьевой товар или предмет коллекционирования не выполняет этой уникальной функции.

Об этом важно помнить при инвестировании не только из-за инфляции, но и из-за возможности серьезного спада в экономике или потери доверия к доллару США.

Большинство инвестиций, связанных с твердыми активами, включая цветные металлы, энергию и недвижимость, являются экономически чувствительными — это означает, что они имеют тенденцию падать, когда экономика и фондовый рынок снижаются.

Золото практически не коррелирует с бизнес-циклом и иногда может двигаться в направлении, противоположном обычным рынкам активов.

Из года в год оно демонстрировало худшие результаты, чем акции, а также многие другие виды материальных активов. Хотя это может расстраивать быков по золоту, долгосрочные инвесторы не должны беспокоиться о дивергенции.

Это дает возможность переключиться с активов, которые значительно выросли в цене, на драгоценные металлы, которые относительно недооценены.

Маятник настроений инвесторов в конечном итоге неизбежно отклонится от фондового рынка и его заоблачных оценок. Со временем он переместится в безопасное место, в сторону твердых активов и, в конечном итоге, в сторону твердых денег.
...

Программа для сертифицированных мерчантов от OKEx

Команда OKEx подготовила бескомиссионную мерчант-программу для сертифицированных пользователей, аналогов которой не существует
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://www.zolotoy-zapas.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=582450 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?