Акции ПАО «ГМК “Норильский никель”». Рекомендация - ПОКУПАТЬ

Акции ПАО «ГМК “Норильский никель”». Рекомендация - ПОКУПАТЬ



Нисходящий тренд теряет свою силу. Котировки компании консолидируются в границах 21 000-23 500 рублей. Мы рекомендуем открывать длинную позицию при росте выше 22 800 рублей. При покупке на 7,6% и выставлении стоп-заявки на уровне 21 300 рублей риск на портфель составит 0,50%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,47.

Фундаментальный фактор
ГМК «Норильский никель» — российская горнодобывающая компания, один из лидеров горно-металлургической промышленности России и крупнейший в мире производитель высокосортного никеля и палладия.
Чистая прибыль «ГМК Норильский никель» по РСБУ за 9 месяцев 2021 года в годовом выражении выросла на 69,6% до 331,3 млрд рублей.
Частично негативное влияние на котировки компании может быть нивелировано возможным ростом курса доллара. Минфин планирует купить объем валюты и золота в рамках бюджетного правила на сумму более 518 млрд рублей за период с 9 ноября по 6 декабря 2021 года
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://www.finam.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=582453 обязательна Условия использования материалов