Михаил Макаров, Акции снизились в активной торговле, Но индекс NYSE удержался от падения

6 августа 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Итак, медведи одержали наконец долгожданную победу. Nasdaq не регистрировал ни одного дня распределения — существенного снижения в более быстрой торговле — с 6 июля Итак, медведи одержали наконец долгожданную победу. Nasdaq не регистрировал ни одного дня распределения — существенного снижения в более быстрой торговле — с 6 июля.

Но в среду медведи, наконец вышли из спячки - и записали на свой счет день распределения для всех главных индексов, кроме индекса NYSE. Даже и в этом случае, медведи находятся очень далеко от полного господства на рынке в 2008.
Nasdaq снизился на 0.9 %. Dow и S&P 500 упали на 0.4 % и на 0.3 % ниже, соответственно. Оба из тех индексов, закрылись тем не менее около вершины диапазона дня — в целом оптимистичный знак.

NYSE упал меньше чем на 0.2 %, объемы выросли.

IBD 100 снизился на 1 %.

Несколько лидеров тем не менее проигнорировали падение рынка.

Pegasystems (PEGA), разработчик бизнес-программного обеспечения, и оператор бизнес-школ Lincoln Educational Services (LINC) подскочили на 9 % и 11 %, соответственно. Обе акции отчитались лучше прогнозов.

Промышленная группа коммерческого образования - отстающий рынка, хотя у нее есть три запаса помимо Линкольн с композитным рейтингом 90 или лучше.

Акции открылись значительным снижением на в целом негативных экономических данных.

Частный сектор снизил в июле число рабочих мест более чем ожидались, отчет ADP сообщил о 371 000 снижении рабочих мест в июле. Однако, потери занятости имели самый медленный темп с октября.

Индекс Института менеджеров по Поставкам в секторе услуг снизился, также хуже чем ожидалось. Однако, некоторые экономисты проигнорировали это как “временное отклонение.”

Департамент Торговли представил более оптимистичный отчет. Они сказали, что фабричные заказы незначительно изменились на 0.4 % в июне. Уолл Стрит ожидала снижение на 0.8 %.

Несколько IBD 100 акций, которые отчитались после закрытия вторника, преодолели общий негатив среды. Cognizant Technology Solutions (CTSH) и True Religion Apparel (TRLG) показали хороший рост в быстрой торговле.

Cognizant вырос на 3 % после 10%-ого скачка во вторник.

True Religion вышла из основы типа чашки с ручкой в открытии в среду, но отступила назад, в область ручки.

Акция ” Большой Капитавлизации - 20″ Cisco Systems (CSCO) отчиталась после закрытия среды. Компания превысила оценки EPS и примерно соответствовала прогнозам относительно продаж. Cisco упала на 3 % в торгах после закрытия .

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=58262 обязательна Условия использования материалов