Trump Organization продает отель в Вашингтоне за $375 млн

15 ноября 2021 finversia.ru
Сообщается, что Trump Organization заключила сделку по продаже своего дорогого отеля в Вашингтоне за 375 млн долларов.

В рамках запланированной продажи Trump International будет переименован в Waldorf Astoria и будет управляться группой Hilton.

В прошлом месяце расследование Конгресса США показало, что за время президентства Дональда Трампа отель потерял более 70 млн долларов.

Компания бывшего президента США открыла отель для посетителей в сентябре 2016 года.

Trump Organization, которая выкупила здание в аренду на 60 лет, с 2019 года искала покупателей для отеля на 263 номера.

Ожидается, что сделка с инвестиционной фирмой CGI Merchant Group из Майами будет завершена в первом квартале следующего года, сообщили источники The Wall Street Journal и Bloomberg.

120-летнее здание находится менее чем в 1,6 км от Белого дома на Пенсильвания-авеню.

Организация Trump Organization получила одобрение на реконструкцию исторического здания почтамта в 2012 году.

Он открылся как отель четыре года спустя, всего через несколько недель после того, как Трамп принял предложение Республиканской партии баллотироваться в президенты.

За время пребывания Трампа на посту президента отель стал популярным среди республиканцев, посещающих город.

Но это также вызвало споры. В 2018 году религиозные лидеры призвали отозвать лицензию на продажу спиртных напитков, заявив, что ее владелец «не является человеком с хорошим характером».

Совсем недавно расследование Конгресса показало, что Трамп «сильно преувеличил» прибыль отеля, заявив, что она составила 150 млн долларов за время его пребывания в собственности бывшего президента США.

Комитет Конгресса заявил, что за это время гостиница потеряла более 70 млн долларов.

В отчете также говорится, что Трамп, похоже, «скрыл потенциальные конфликты интересов», связанные с его владением отелем и его ролью в качестве кредитора и поручителя сторонних займов.

Документы показали, что отель получил 3,7 млн долларов в виде платежей от иностранных правительств - этого достаточно, чтобы покрыть 7,4 тыс. ночей в отеле по средней дневной ставке, согласно комитету.

Trump Organization отрицает правонарушения и называет отчет «вводящим в заблуждение».

Trump Organization и CGI Merchant Group не ответили на запросы BBC о комментариях по поводу продажи Trump International Hotel.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://www.finversia.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=583063 обязательна Условия использования материалов