Биткоин дешевеет, но причин для паники пока нет

Восходящее движение продолжает развиваться - для похода в сторону новых ценовых рекордов, как правило, требуется коррекция чтобы набраться сил. Следующей целью является уровень в $75,2 тыс. Коррекция возможна до уровней $60,8-56,5, в то время как движение ниже $53,2 кажется маловероятным. Говорить о смене тренда можно лишь в случае ухода цен ниже $46,2. Этот сценарий будет подразумевать начало долгосрочного периода коррекции.

В текущей ситуации стоит помнить о том, что главные игроки - институционалы все еще находятся в длинных позициях и продолжают увеличивать их во время снижения цен. Об этом говорит как информации CME, где торгуются производные инструменты, так и отсутствие какого-то сверх позитивного новостного шума, используемого для привлечения на рынок толпы, которой можно будет продавать свои монеты по завышенным ценам. Иными словами, для окончания движения требуется кульминация, а ее пока не было.

Во время коррекции стоит подбирать наиболее интересные инструменты с целью долгосрочного хранения. Например, Decentraland - проект начавший развивать метавселенные задолго до недавнего заявления Цукерберга и ребрендинга Facebook (NASDAQ:FB). Или же обратится к монетам, которые торгуются у своих минимальных отметок и не участвовали в недавнем росте цены, например, Internet Computer - проект, занимающийся построением следующей версии интернета.

http://www.investing.com/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=583371 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter