Небольшой откат

Золото первоначально поднялось во время торговой сессии во вторник, но растеряло прирост и сформировало не самую приятную на вид свечу.

Курс золота немного повысился в ходе вчерашних торгов, но не смог сохранить достигнутые результаты, и на графике появилась падающая звезда. К настоящему моменту подъем немного затянулся, поэтому неудивительно, что драгметалл решил чуть отступить. Уровень $1.850 долларов должен предложить небольшую поддержку, и определенное давление покупателей золото встретит на отметке $1.835. Если драгоценный металл упадет ниже этой области, это станет весьма негативным знаком.

В последнее время рынок был очень волатилен, поэтому существенный откат может вернуть его к продажам, хотя создается впечатление, что рост покупок остается лишь вопросом времени. С точки зрения потенциала повышения, если курс золота преодолеет вершину падающей звезды со вторничной сессии, это будет чрезвычайно бычьим сигналом, и тогда золотой металл может направиться в сторону линии $1.900. Прорыв выше только усилит повышательный импульс.

При прочих равных, сейчас короткие продажи на этом рынке не представляют интереса, но если драгметалл окажется ниже значения $1.835 долларов, ситуация изменится. В этой области интерес к активу может повыситься, но в случае дальнейшей просадки он рухнет и довольно быстро окажется намного ниже. Однако сейчас кажется, что волна роста чуть затянулась.

Прогноз цены серебра на 17 ноября 2021: готовность к откату

Серебро сперва выросло во время торгов во вторник, но не удержало прирост и образовало свечу «Падающая звезда» чуть выше линии $25 долларов.

Цена серебра совершала попытки роста во вторник, но растеряла импульс, поскольку отметка $25,50 долларов за унцию по-прежнему оказывает серьезное сопротивление. Теперь игроков волнует вопрос, сможет ли драгоценный металл остаться над рубежом в $25. В случае, если серебро упадет ниже, оно пойдет в сторону 200-дневной EMA, которая является значимым индикатором. По этой причине в непосредственной близости от скользящей средней драгметалл найдет поддержку. Если это не удержит цену серебра от падения, это станет поводом для новой волны продаж и, возможно, изменит общее отношение.

50-дневная EMA начинает приближаться к 200-дневной; в итоге они могут сформировать «золотой крест», хотя и не в ближайшей перспективе. Для инвесторов и трейдеров это станет сигналом к долгосрочным покупкам. В конечном счете, серебряный металл продолжит двигаться в соответствии с динамикой промышленного спроса. В конце концов, серебро и доллар росли одновременно. Укрепление американской валюты может снова стать препятствием для металла, но сейчас рынки больше сосредоточены на возобновлении торговли. Волатильность по-прежнему остается в игре, и потому нужно следить за размером позиции.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=583554 обязательна Условия использования материалов