Экономический двигатель Европы трещит по швам

18 ноября 2021 deflation.com
Экономика Германии - крупнейшая в Европе, и она теряет динамику. Заголовок Marketwatch от 29 октября: "Экономика Германии росла медленнее, чем ожидалось в 3 квартале". Ноябрьская перспектива глобального рынка Elliott Wave International показала этот график и написала:

Экономический двигатель Европы трещит по швам


Продажи новых автомобилей в Европе упали до 718 598 в прошлом месяце, что на 23% меньше по сравнению с предыдущим месяцем и является самым низким уровнем за сентябрь с 1995 года. Что еще более важно, сильное падение ощущалось на всех четырех крупнейших автомобильных рынках Европы: Франции, Германии, Италии и Испании. Более того, этой осенью жилищный бум в Германии внезапно упёрся в стену. Индекс недвижимости Europace упал на 0,2% в сентябре, зафиксировав второе месячное снижение подряд и наибольшее падение с апреля 2020 года. Фактически, весь экономический рост Германии, похоже, замедляется. По данным пяти ведущих исследовательских институтов страны, консенсусный прогноз ВВП в настоящее время предполагает рост на 2,4% в 2021 году, по сравнению с прогнозом в 3,7% в апреле прошлого года.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://www.deflation.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=583693 обязательна Условия использования материалов