Национальный день банкротства

Фильм о попытке спасти экономику страны

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Оригинальное название: 국가부도의날/Gookgaboodoui Nal
Год выпуска: 2018
Страна: Южная Корея
Язык: корейский
Рейтинг IMDb: 6.6
Режиссёр: Чхве Гук Хи
В ролях: Ким Мин Сан, Ом Хё Соп, Чан Сон Бом, Хан Джи Мин, Ём Хе Ран, Хо Джун Хо

Дефолт — страшное слово для гражданина любой страны. Кинокартина «Национальный день банкротства» восстанавливает печальную картину 1997 г.: Южная Корея переживает финансовый кризис, возникший подобно цунами. Взяв начало в Таиланде и распространившись сокрушительной волной на Индонезию и Малайзию, он добрался до Кореи.

Кроме того, этот финансовый кризис затронул и России, но случилось это в 1998 г.

«Национальный день банкротства» показывает предпосылки и причины возникновения финансового кризиса, освещая их со всех сторон. Это даёт зрителю возможность самому оценить произошедшее и предположить, можно ли было избежать этого ужасного события.

Фильм интересен тем, что затрагивает не только экономические, но и политические факторы. Сюжет построен таким образом, что в нём балансируют на грани анализ и реконструкция реальных политических событий. Герои фильма максимально вовлечены в происходящее, ведь кризис напрямую касается их самих. В фильме показаны несколько историй, которые в результате оказываются сплетены в единое целое, что можно отчётливо наблюдать в финале.

«Национальный день банкротства» снят в жанре финансового триллера, и многие его события будут актуальны и сегодня. Перед внимательным зрителем предстанет история нескольких людей: мега-инвестора, ставки для которого высоки как никогда, старшего аналитика в Банке Кореи, которая первой предсказала наступающий кризис, а также управляющего директора МВФ. Один из них будет всеми силами стараться остановить кризис, в то время как остальные предпочтут преследовать личные цели, как это часто бывает в жизни.

Картина будет интересна не только тем, чья деятельность напрямую связана с финансами, но и тем, кто хочет расширить свой кругозор с помощью интересной ретроспективы событий, которые многие из нас хорошо помнят. «Национальный день банкротства» не просто подробно показывает, почему возник финансовый кризис и что было сделано для того, чтобы его остановить, но и заставляет задуматься, возможны ли эти события сегодня и как предотвратить вторую волну финансового цунами.

Национальный день банкротства


Цитаты из фильма «Национальный день банкротства»

«— А мониторинг займов коммерческих банков пока отложите, очень скоро всё изменится.

— Неужели наш отчёт заметили?

— Заметили. Страна на грани банкротства. Только безумцы могут этого не заметить».

«— По крайней мере, мы дадим людям возможность принять взвешенное решение. Это, по-вашему, не важно?

— Взвешенное решение, чтобы они закрыли счета и аннулировали сделки?

— А почему, собственно, вас это заботит? Для многих это смягчит удар».
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


https://journal.open-broker.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=584915 обязательна Условия использования материалов