Как я заработал 60000$ нарушая все табу трейдинга

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Не торгуй на заёмные средства

Я торгую с помощью своих торговых роботов с 2013 года. Прибыль колеблется возле нуля. Но в начале 2020 года я создал торгового робота который показал отличные результаты на истории Битка и я решил взять в банке кредит 1300000 руб. Стратегия была такая. 300000 откладываю на выплату процентов по кредиту и 1000000 на раскрутку счёта

Делай диверсификацию

Я начал торговать с первым плечом и добавил кучу своих роботов для диверсификации. И эти роботы с аппетитом начали съедать всю мою прибыль с моего основного робота. К концу 2020 года я оставил одного робота, под который я брал кредит.

Криптовалюта - это очень рискованно

Это вообще смешно обсуждать. Для спекулянта - это рай. На неэффективности рынка только заработки и нужно делать. Я торгового робота сделал под битка.

Нельзя торговать на весь капитал

А вообще тогда зачем ты заводишь деньги на рынок? Если ты хочешь снизить риски, то получай зарплату и тебе не фиг делать на рынке. Мои роботы были заряжены на 100%, после тестов на истории.

Торговать с плечом это рискованно, а на заёмные средства это самоубийство

Ну во-первых все ведущие компании ведут бизнес с заёмными средствами. Это великолепный способ повысить свои прибыли. Когда я избавился от своих неэффективных роботов. Я начал постепенно повышать плечо и перед скачком цены биткоина довёл до 6-го плеча.
В феврале 2021 года я довёл свой счёт до 150000$. Погасил кредит, не выплачивая ни цента со своего кармана. Сделал кучу приятных покупок. Я ждал последнего рывка биткоина, после которого я закрою торговлю. Нужно было ещё одно движение рынка и всё. Я в шоколаде. Но этого не произошло. И я начал терять деньги. Это было чувствительно, и я начал снижать плечо. В майе 2021 года я закрыл торговлю.

Итог: за два года 60000$ сделано вопреки всем советам “гуру” из воздуха.

А вывод я делаю такой

В трейдинге нет аксиом. Не слушайте этих гуру (мною глубоко уважаемых) таких как Тимофей Мартынов, Вася Олейник, Черёмушкин и др. Которые заработали в своё время, а теперь нас лечат, а знайте, что у каждого смертного есть шанс. Рынок даёт каждому из-нас шанс! И если ты будешь слушать “гуру” что у тебя нет шансов, то у тебя точно не будет никаких шансов. Не было шансов у Ленина, не было шансов у Ломоносова, не было шансов у тебя познакомиться с твоей красоткой.... зачем рисковать! Об этом “гуру” не говорят.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=584957 обязательна Условия использования материалов