Нефть может закрыть худший месяц с марта 2020 года

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


По итогам ноября смесь Brent дешевеет на 16%, что является рекордным значением с марта 2020 года, когда она потеряла около 55%.

Цены на нефть имеют все шансы закрыть наихудший месяц с марта 2020 года, когда они снизились на 50% с лишним. По итогам ноября смесь Brent теряет около 16%, из которых 3% приходятся на сегодняшний день.

Утром вторника, 30 ноября, издание Financial Times опубликовало предсказание главы Moderna Стефана Банселя о том, что существующие препараты точно окажутся менее эффективными против «омикрона», чем против предыдущих штаммов. Подобные перспективы создают угрозу ухудшения эпидемиологической ситуации в мире, чреватого новыми локдаунами и падением спроса на энергоносители.

Впрочем, за последние полтора года человечество достигло большого прогресса в борьбе с пандемией, создало вакцины, приспособилось к локдаунам и резко увеличило ликвидность финансовой системы. Иными словами, сегодня мир готов к неожиданностям намного лучше, чем в начале 2020 года.

Кроме того, сегодня американские регуляторы должны рассмотреть вопрос об одобрении лекарства Pfizer от коронавирусной инфекции.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=585267 обязательна Условия использования материалов