Медицинские акции малой капитализации с большим потенциалом роста

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Рассмотрим компании малой капитализации из сферы медицины, привлекающие интерес на фоне распространения штамма омикрон COVID-19.

Schrodinger (SDGR) — исследовательская компания, которая предоставляет программную платформу для разработки лекарств. Эта платформа облегчает исследовательские усилия биофармацевтических и промышленных компаний, академических институтов и государственных лабораторий по всему миру. Schrödinger также осуществляет совместные программы по поиску лекарств в широком спектре терапевтических областей. Работает с клиентами и сотрудниками более чем в 70 странах.

Schrodinger известен тем, что использует искуственный интелект для разработки лекарств. На его платформе осуществляются химические симуляции, чтобы помочь компаниям найти лекарственные комбинации, которые имеют более высокую вероятность успеха. Schrodinger также разрабатывает собственные лекарства.

Компания была основана в 1990 г. Капитализация составляет $2,8 млрд.

Schrodinger вышла на IPO в феврале 2020 г. с результатом открытия биржевых торгов на 53% выше цен IPO.

Отчетность

В III квартале компания получила выручку в $29,9 млн (+16% г/г), но и убыток в размере $35 млн против прибыли в $3,9 млн годом ранее. Компания ожидает, что выручка по результатам 2021 г. составит $124-134 млн, по сравнению со $108 млн за 2020 г.

Прогнозы

Консенсус-прогноз отраслевых аналитиков по данным Refinitiv составляет $74 (+90% от текущих уровней). 2 аналитика указывают на удержание, 5 на покупку.

Технический анализ

Бумаги SDGR, отталкиваясь от сопротивления на $38, стремятся к 50-периодной средней. Индикаторы ADX и RSI указывают на зарождение восходящей тенденции.

Цель находится на $47 (потенциал +21%). Стоп-приказ можно поставить на $34,9.

Медицинские акции малой капитализации с большим потенциалом роста


GoodRx (GDRX) — компания, которая собирает цены на лекарства в аптеках по всей территории США и помогает пользователям найти самый дешевый вариант. Это первый и единственный инструмент сравнения цен на рецептурные лекарства, созданный для потребителей, с ценами в аптеках по всей стране. Также предлагает услуги телемедицины.

Основатели GoodRx — опытные руководители в сфере технологий, которые раньше работали в Facebook, Yahoo. С 2011 года GoodRx помогла потребителям сэкономить $35 млрд. Ее приложение стало одним из самых загружаемых медицинских приложений за последнее десятилетие.

Компания была основана в 2015 г. Капитализация составляет $16 млрд.

GoodRx вышла на IPO в cентябре 2020 г. с результатом открытия биржевых торгов на 39% выше цен IPO.

Отчетность

В III квартале компания получила выручку в $195,1 млн против ожиданий аналитиков в $194,8 млн, прибыль на акцию в размере $0,09 оказалась выше ожидаемой в $0,08. Два квартала подряд компании удалось быть выше ожиданий.

Прогнозы

Консенсус-прогноз отраслевых аналитиков по данным Refinitiv составляет $45,5 (+14% от текущих уровней). 5 аналитиков указывают на удержание, 10 на покупку и только 1 на продажу.

Технический анализ

Акции GDRX оставили позади поддержки в зоне $37-38 и стремятся закрепится выше сопротивления на $40. Индикаторы ADX и RSI указывают на присутствие сильного импульса со стороны покупателей и их борьбу за преобладание над продавцами.

Цель находится на $47 (потенциал +17,5%). Стоп-приказ можно поставить на $35,9.



1Life Healthcare, Inc. (ONEM) — компания, которая управляет платформой первичной медицинской помощи на основе членства под брендом One Medical. Предоставляет доступ к цифровым медицинским услугам, которые обычно покрываются программами медицинского страхования. One Medical упрощает доступ к медицинской помощи благодаря виртуальным видеосеансам, доступным в любое время. По состоянию на 31 декабря 2020 г. у компании было около 549 тыс членов в США; и 8 тыс корпоративных клиентов.

Компания была основана в 2002 г. Капитализация составляет $3,3 млрд.

1Life Healthcare вышла на IPO в январе 2020 г. с результатом открытия биржевых торгов на 29% выше цен IPO.

Отчетность

Количество участников в III квартале 2021 г. составило 715 тыс человек, что на 40% больше по сравнению с прошлым годом. Выручка составила $151,3 млн, что на 49% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка превзошла прогнозы аналитиков, а убыток оказался больше, чем ожидалось.

Прогнозы

Консенсус-прогноз отраслевых аналитиков по данным Refinitiv составляет $33,1 (+95% от текущих уровней). 3 аналитика указывают на удержание, 12 на покупку.

Технический анализ

Акции ONEM стремятся уйти дальше от поддержки на $16,3. Следующим на их пути серьезным сопротивлением является уровень на $18,8.

Цель находится на $19,7 (потенциал +19%). Стоп-приказ можно поставить на $15,3.


...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=585340 обязательна Условия использования материалов