Набиуллина намерена повысить ключевую ставку до 8,5%

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Эльвира Набиуллина готовится к повышению ключевой ставки.
Центральный Банк, в лице Набиуллиной считает маловероятным сохранение ключевой ставки на уровне 7,5%. Её величина может быть повышена вплоть до 8,5%. Связано это с повышением уровня инфляции, которая прогнозируется к концу 2021 года на уровне 7,9%.
Вот я немного не понимаю насчёт этой инфляции. Для ЦБ она составила 7,9%, а для народа просто 79%. Да, суши и роллы стоят столько же, но они, что возмутительно, стали в 2 раза меньше по размеру. Будто бы спрятались от холода, что знакомо мужскому населению.
Закредитованные компании давно уже уухнули и продолжают падение. Несчастная МТС так вообще жахнулась на 8%

Набиуллина намерена повысить ключевую ставку до 8,5%


… чем несказанно расстроила не только меня, но и нормальных инвесторов. 293 рублей — это слишком мало для продажи и слишком много для закупки. Как быть в этом несправедливом мире? — ждать дивиденды.
Если ставку продолжат наращивать, это автоматом будет продолжать ударять по таким вот компаниям, которые в долгах как в шелках. Правда шёлк поизносился, а долги остались.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=585343 обязательна Условия использования материалов