Коротко по рынку

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


На утро сегодня у нас подрастает сырьё ит американские фьючерсы на состояние 7 часов по Москве.

Коротко по рынку


При этом вчера американцы упали, обновив свои лои. Нефть падала до 68 долларов за баррель по бренту.

Пока по факту это и есть та самая пила, лезть в которую на дангный момент нет никакого желания.

Что пока должно сильно напрягать медведей.

1. Та волна Вульфа в нефти о которой мы так долго говорили с вами была практически отработана. Вспоминаем предыдущие обзоры по рынку - нас продают часто заранее, но и покупают так же заранее.

Т.е. крупные игроки скорее всего ждали этот пролитв по нефти. А вот не ждут ли они что после этого пролива нефть откупят большой вопрос.

Насколько можно судить, вчера наш рынок был заметно сильнее других площадок и нефти, потому что видимо нас покупали под ОПЕК+, заседания которого будут сегодня-завтра.



2. По американскому рынку, есть некоторые поддержки формально на которых американцев должны были покупать. По сути это мы на фьючах с утра и видим.

Американцы ещё не развернулись по большому счёту и часто разворот на медвежитй тренд начинается со слома подобных формаций. Вспоминаем Газпром в котором всё так и было в ноябре.

Однако по факту никакого слома пока не произошло и они на поддержках. Если же это всё отрабатывать можно порасти пару процентов.



3. На нашем рынке пока видна незначительная но покупка от уровней в районе 1600 по РТС. Как минимум часть крупных игроков покупает под ОПЕК+ и считает что коррекция тут окончена и т.д.

В целом пока общий вывод такой - совершенно не хочется влазить в эту ситуацию ни в одну из сторон.

Поскольку глобально пока всё ещё жду когда у нас начнётся следующий кризис, просто жду не будет ли достаточно высокого отскока на рынке с красивыми точками для шорта.

Пока по факту хороших точек на шорт у нас нет. Интересных раскладов на лонги тоже. Формально уровни для игры на отскок технические есть, но они пока не укладываются в мою общую логику рынка.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://profitgate.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=585409 обязательна Условия использования материалов