Андрей Зорин, Рекомендуем удерживать "шорт"

11 августа 2009 Баррель
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Вчера торги на российском фондовом рынке были "окрашены" в красные цвета. С утра еще присутствовали покупки, происходившие скорее по инерции вечернего пятничного роста. Но уже ближе к обеду началось неспешное снижение, которое продолжалось практически до окончания торгов. В результате индекс ММВБ потерял чуть более 1%. Но плюсом для покупателей является то, что объемы торгов на снижении существенно понизились Вчера торги на российском фондовом рынке были "окрашены" в красные цвета. С утра еще присутствовали покупки, происходившие скорее по инерции вечернего пятничного роста. Но уже ближе к обеду началось неспешное снижение, которое продолжалось практически до окончания торгов. В результате индекс ММВБ потерял чуть более 1%. Но плюсом для покупателей является то, что объемы торгов на снижении существенно понизились.

alt

Исследуя 2-часовой график индекса ММВБ, видим, что в понедельник, открывшись практически на уровне закрытия предыдущего дня, котировки особо расти не стали и не смогли преодолеть и максимума пятницы. А после обеда началось неспешное сползание, которое продолжалось практически до окончания сессии. Но плюсом для покупателей является то, что индекс по 2-м часам по Б.Уильямсу все же остался в покупке. Таким образом, принципиально картина за день не изменилась.

На сегодня ближайшим сопротивлением будет краткосрочный падающий тренд /6/, а далее - новый более низкий фрактал на покупку f /1 120,96 п./. В случае его уверенного преодоления котировкам по силам добраться и до основного сопротивления, а это верхняя граница растущего канала /5-5*/, с промежуточной целью в лице старого фрактала h /1 130,47 п./. Ближайшей поддержкой будет вчерашний минимум, а основной – тренд /8/ и краткосрочный растущий тренд /5/. Далее – тренд /4/ и 2-часовой фрактал на продажу W /1 065,91 п./.

Сегодня с утра внешний фон умеренно позитивный. Хотя накануне рынки США закрылись в небольшом минусе /~0,3%/, но Латинская Америка в лице Бразилии подросла /+0,89%/. Фьючерсы на американские индексы сейчас практически в нуле. Азия торгуется в "зеленой" зоне в пределах 0,5%. Нефть по итогам торгов в понедельник снова подешевела /-$0,33/ до значения $70,6 за баррель /Light/, но сейчас она подрастает.

В понедельник мы рекомендовали удерживать "шорт". А у кого его не было – искать момент для переоткрытия "короткой" позиции со "стопом" чуть выше фрактала h. На сегодня рекомендуем удерживать "шорт", а "стоп" перенести на новый фрактал f /1 120,96 п./. В случае уверенного преодоления данного рубежа, возможно, стоит и купить с целью роста в лице верхней границы канала /5-5*/
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.barrel.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=58548 обязательна Условия использования материалов