Джим Крамер рекомендует сделать ставку на эти четыре компании

3 декабря 2021 Financial One
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


После распродажи, спровоцированной распространением нового штамма коронавируса, многие акции торгуются значительно ниже своих 52-недельных максимумов – особенно в технологическом секторе.

Но если вы предпримите очевидный шаг и купите акции ваших любимых технологических компаний на падении, то упустите «более легкие деньги», говорит Джим Крамер.

«Я бы предпочел найти компании, которые хорошо себя показали в сезон отчетности и были несправедливо растоптаны в последние несколько недель», – сказал ведущий программы Mad Money на прошлой неделе.

«В общем, можете смело опираться на фундаментальные показатели – они по-прежнему важны – и докупать бумаги, если их стоимость продолжит снижаться», – добавил он.

Вот четыре компании, на которые Крамер советует обратить внимание. Акции каждой из них могут стать выгодной покупкой.

1. Morgan Stanley (MS)

Morgan Stanley, как и его коллеги по финансовому сектору, продемонстрировал сильный рост с ноября прошлого года по август нынешнего.

Однако в последнее время акциям не удается сохранять восходящий импульс. Фактически, стоимость бумаг упала примерно на 10% по сравнению с августовским максимумом.

«Эта компания все делала правильно, но из-за бессмысленного бегства инвесторов из финансовых компаний ее акции оказались под ударом», – говорит Крамер.

Он отмечает, что соотношение P/E Morgan Stanley находится на уровне всего 12, что является очень низкой оценкой на сегодняшнем рынке – особенно по сравнению с дорогими бумагами компаний из Nasdaq.

2. Centene (CNC)

Крамер говорит, что Centene была одной из его любимых медицинских страховых компаний «на протяжении многих лет».

Акции Centene выросли на 17,6% с начала года и немного отстали от роста S&P 500 на 28,5% за такой же период времени.

Однако Крамер утверждает, что, поскольку Centene в основном управляет государственными медицинскими планами, она «получит огромную выгоду» от любого расширения Medicare или Medicaid, которое поддерживает администрация Байдена.

В третьем квартале выручка компании выросла на 11% по сравнению с прошлым годом и составила $32,4 млрд. Руководство ожидает, что выручка за весь год составит от $125,2 млрд до $126,4 млрд.

3. Johnson & Johnson (JNJ)

Акции Johnson & Johnson откатились примерно на 12% от максимума, установленного в августе, и недавно объявленный руководством план разделения компании на две не слишком помог росту стоимости бумаг.

Тем не менее Крамеру нравится этот гигант в сфере здравоохранения за его дивидендную доходность, которая на данный момент составляет 2,7%.

Он также отмечает потенциал фармацевтического бизнеса JNJ после того, как компания проведет спин-офф подразделения потребительских товаров.

«Оставшийся чисто фармацевтический бизнес будет самой быстрорастущей крупной фармацевтической компанией в мире. Она должна мгновенно стать любимицей рынка», – говорит эксперт.

4. United Parcel Service (UPS)

Электронная коммерция и так была одним из самых быстрорастущих сегментов рынка, а вызванные пандемией локдауны только повысили популярность онлайн-покупок.

Крамер отмечает, что в первую очередь именно такие транспортные компании, как UPS, делают электронную коммерцию возможной.

В прошлом месяце UPS опубликовала сильные финансовые результаты. В третьем квартале выручка компании выросла на 9,2% по сравнению с прошлым годом и составила $23,2 млрд. При этом скорректированная прибыль на акцию увеличилась на 18,9% до $2,71.

Руководство компании прогнозирует сильный праздничный квартал, что приводит Крамера в восторг.

«Я думаю, что UPS зажжет пламя, и огонь будет гореть несколько дней, если не недель, до рождественских праздников», – говорит он.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://fomag.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=585887 обязательна Условия использования материалов