Третий по величине биткоин-кит купил криптовалюту на $150 миллионов во время недавнего обвала цен 30%

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Как сообщает The Independent, анонимный держатель биткоинов купил более чем на 150 миллионов долларов во время недавнего обвала цифровой валюты. Цена биткоина упала почти на 30% за выходные, но после падения восстанавливается.

Крупный держатель биткоинов накопил криптовалюту на миллионы долларов во время недавнего краха, из-за которого цена упала почти на 30% до уровня ниже 50 000 долларов, сообщило издание The Independent в среду.

В отчете со ссылкой на данные BitInfoCharts, службы мониторинга цепочки блоков, говорится, что третий по величине держатель биткоинов купил цифровую валюту на сумму более 150 миллионов долларов, скупив за последние пару дней более 3000 биткойнов.

Портфель анонимного держателя биткоинов составил около 5,9 миллиарда долларов с учетом новых покупок. Криптоадрес держателя впервые проявил активность в феврале 2019 года, когда биткоин торговался в диапазоне 3000 долларов, и держатель зафиксировал прирост прибыли в размере около 3,4 миллиарда долларов.

Биткоин во время сессии среды вырос на 3% до 50 815 долларов. Его цена в субботу упала примерно на 27% и опустилась ниже 42000 долларов в результате более широкого обвала криптовалютного рынка.

Аналитики заявили, что распродажа была вызвана целым рядом опасений, включая новый вариант коронавируса Omicron и повышенными шансами Федеральной резервной системы ужесточить денежно-кредитную политику. Аналитики также заявили, что обвал был усугублен структурой рынка, когда многие трейдеры использовали деривативы и заемные деньги.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.businessinsider.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=586553 обязательна Условия использования материалов