DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка

Обратный отсчет до официального листинга DhabiCoin (DBC) начался на шести биржах, на трех из них токинсеил уже запущен. За девять месяцев ICO DhabiCoin совершил подвиг, невиданный ранее на рынке криптоактивов, преодолев недоверие рынка и став перспективным криптоактивом на 2022 год. Ознакомьтесь с основными достижениями и ожиданиями проекта после запуска. Воспользуйтесь нашим предложением, у вас еще есть время приобрести свой токен DBC до запуска.

DhabiCoin был создан чтобы упростить внедрение технологий, сделать их доступными с целью охвата нескольких стран по всему миру. Приоритетами всегда были инновации, качество и удовлетворение потребностей торговли с помощью транзакций без бюрократии и напрасной траты времени. Технология блокчейн показывает, что можно повысить эффективность финансовых транзакций с помощью безопасности и высокой производительности, в то время как рынок требует более упрощенных и прибыльных процессов. Всего за девять месяцев фазы ICO DBC охватила более 30 тысяч пользователей, присутствующих примерно в 60 странах.

В марте 2021 года началась первый токинсеил DBC, токен можно было купить по цене 0,02 доллара, что является чрезвычайно доступной стоимостью. Это этап, на котором более опытные инвесторы изучают актив, а команда, стоящая за проектом, восприимчива к критике, чтобы исправить возможные пробелы. Большим сюрпризом на этом этапе стало объявление о заключении контракта о листинге на всемирной криптобиржи Latoken exchange. Этот контракт стал пионером, необходимым рынку, чтобы обратить свое внимание на DhabiCoin. Таким образом был заложен фундамент для большого успеха, который должен был произойти в последующие месяцы, что привело к заключению еще одного контракта на предварительный листинг, и на этот раз DBC превзошла предыдущий подвиг, подписав контракт с китайской биржей Hotbit, ежедневный объем которой составляет около двухсот миллионов долларов.

Спустя четыре месяца от начала предпродажи DBC объявила, что будет работать с PancakeSwap - крупнейшим децентрализованным брокером (DEX), работающим на блокчейне Binance Smart Chain (BSC). В этот момент произошло первое изменение пакета, и токен DBC начал продаваться по цене 0,04 доллара США. Другими словами, те инвесторы, которые приобрели DBC в первой партии, уже получили 100%-ную прибыль от вложенной суммы, и к этому моменту DhabiCoin уже присутствовал более чем в 30 странах и достиг отметки в 12 тысяч зарегистрированных пользователей на его платформе.

Высокая волатильность на рынке криптовалют не повлияли на проект DBC, потому что команда, стоящая за проектом, состоит из экспертов в области блокчейн-технологий, международного рынка, коммуникаций и маркетинга. В сентябре 2021 года, сохраняя присутствие на мировом рынке, DhabiCoin произвел впечатление на своих пользователей и потенциальных инвесторов, подписав новое соглашение о предварительном листинге с одной из сильнейших бирж на мировом рынке криптовалют - Coinbase. Coinbase входит в ТОП-8 по стоимости глобального бизнеса в соответствии с сертифицированным рейтингом Coinmarketcap. Также в сентябре 2021 года, превзойдя все поставленные командой разработчиков цели, DBC начала свой третий раунд предварительных продаж, продаваясь уже за 0,07 доллара.

План развития DhabiCoin консолидирован и позитивно оценен экспертами в области криптовалют и блокчейна. DBC прошел аудит TechRate, аналитического и инженерного агентства, специализирующегося на технологических решениях и аудитах блокчейна. Проект привлек внимание специализированного рынка и расширял свою сеть стран на каждом предпродажном раунде. На финальном отрезке ICO руководство DhabiCoin стало еще смелее и подписало контракт на предварительный листинг с голландским гигантом BigONE, который имеет в своем портфеле почти две сотни криптовалют и ежедневный объем около 650 миллионов долларов. Поскольку все хорошее происходит всегда в последнюю очередь, DhabiCoin подписала партнерское соглашение с биржей LBank, которая входит в топ-25 на CoinMarketCap и обслуживает тысячи пользователей по всему миру. LBank имеет один из крупнейших портфелей на рынке и ежедневный объем более 1,2 миллиарда долларов США.

DhabiCoin можно приобрести на его официальном сайте, либо на бирже Latoken. Чтобы гарантировать большую прозрачность и безопасность для старых и новых пользователей, руководство DBC запустило IEO, которое на практике является гарантией того, что валюта будет выпущена. Это связано с тем, что, хотя на этапе ICO ответственность за запуск монеты лежит на ее разработчиках, в IEO эту роль берет на себя биржа. Из-за IEO биржа начинает использовать всю свою инфраструктуру для запуска актива. На рынке криптовалют нет большей гарантии того, что токен будет выпущен, чем когда этот токен находится в IEO. Команда разработчиков DBC обещает развивать успешный листинг на официальных биржах и даже в ближайшее время планирует разместить валюту на бирже Binance, ведущей из бирж! Согласно источникам в команде, компания сотрудничает с гостиничными сетями в Объединенных Арабских Эмиратах, стране происхождения DhabiCoin, а также с компаниями и поставщиками услуг по всему миру. Чтобы узнать больше, посетите социальные сети DhabiCoin и официальный веб-сайт по адресу www.dhabicoin.ae.

/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=590225 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter