Иван Фоменко, Акции банковского сегмента не стали исключением из общей картины на рынке - здесь сильнее всего дешевели бумаги "Сбербанка"

17 августа 2009 АЛОР
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Начало новой рабочей недели на российском рынке ознаменовалось отрицательной динамикой: открывшись падением, торги в дальнейшем проходили в негативном ключе в соответствии с изменениями на ведущих мировых площадках. Ситуация усугублялась укреплением доллара на международных валютных торгах и, соответственно, падением цен на сырье, в частности, на нефть Начало новой рабочей недели на российском рынке ознаменовалось отрицательной динамикой: открывшись падением, торги в дальнейшем проходили в негативном ключе в соответствии с изменениями на ведущих мировых площадках. Ситуация усугублялась укреплением доллара на международных валютных торгах и, соответственно, падением цен на сырье, в частности, на нефть. В этой связи одним из лидеров падения стал нефтегазовый сектор, где наибольшие потери отмечались по бумагам "Газпрома", "Газпром нефти", "Роснефти" и "Сургутнефтегаза". Однако хуже "нефтянки" выглядели акции компаний электроэнергетики, что было вызвано происшествием на Саяно-Шушенской ГЭС. Акции банковского сегмента также не стали исключением из общей картины на рынке - здесь сильнее всего дешевели бумаги "Сбербанка". Против рынка торговались акции "Полиметалла" и "Полюс Золота". Несколько нивелировали падение вышедшие данные из США по индексу деловой активности. Рынок воспринял статистику достаточно позитивно. Однако этого позитива оказалось недостаточно для того, чтобы вывести фондовые индикаторы в плюсовую зону. Вряд ли на российских торговых площадках наступил период коррекции, однако о росте также говорить было бы преждевременно. Скорее всего, в ближайшее время будет преобладать смешанная динамика.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.alorbroker.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=59054 обязательна Условия использования материалов