Алексей Маликов, Отскок возможен, но общая ситуация "медвежья"

18 августа 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Российский рынок акций на торгах в понедельник понес существенные потери Российский рынок акций на торгах в понедельник понес существенные потери.

Индекс ММВБ снизился на 3,46% и завершил торговую сессию на локальной поддержке, которую образует осевая линия широкого бокового канала с диапазоном 1226 - 850 пунктов. Пробой текущих уровней вернет цены в нижнюю часть описанного канала. В этом случае торговля будет проходить в рамках диапазона 1035 – 850 пунктов, с возможным достижением его нижней границы.

Акции Газпрома (GAZP) достигли уровня скопления расширений Фибоначчи, построенных от последних двух волн снижения. Вкупе с уровнем локальной спроса – отметкой 150 рублей, покупателям здесь будет оказываться поддержка. Технически, отсюда вполне возможен некоторый отскок вверх в район отметки 160 рублей, который будет использоваться для продаж. В целом ситуация по-прежнему выглядит не "бычьей", и снижение к линии поддержки среднесрочного восходящего тренда, проходящего на данный момент вблизи отметки 145 рублей, выглядит весьма реальным событием.

Акции Роснефти (ROSN) завершили торги в понедельник на уровне локальной поддержки, распложенной вблизи отметки 180 рублей. Отсюда покупатели могут предпринять определенные усилия по возвращению утерянных ранее позиций. Несмотря на это, представляется, что это лишь временная остановка в общем коррекционном движении вниз, которое приведет котировки к линии поддержки среднесрочного тренда – уровням вблизи отметки 170 рублей.

Акции ГМК "Норильского Никеля" (GMKN) потеряли вчера 3,46%. Рассмотрим их подробнее. Ниже представлен часовой график котировок по состоянию на закрытие 17 августа.

alt

В последнее время котировки образовали краткосрочный боковой канал движения. Так и не сумев преодолеть локальное сопротивление, которым выступает верхняя граница канала, цены начали снижаться. В этом движении они достигли локальной поддержки, которую, образует осевая линия канала вблизи отметки 3200 рублей. Данный уровень можно считать ключевым, так как пробой его вниз приведет к переходу цен в нижнюю область показанного канала с диапазоном 3200-2900 пунктов. Стойкость покупателей позволит ценам продолжить торговлю в диапазоне 3200-3500 рублей
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=59087 обязательна Условия использования материалов