Копилка Дяди Сэма. 3 бумаги на следующую неделю

В этом обзоре мы рассмотрим бумаги трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни.

Сезон отчетности за IV квартал приближается к концу. Осталось еще несколько крупных неотчитавшихся корпораций. В случае сюрпризов, когда факт по доходам отличается от консенсус-прогноза аналитиков, возможны резкие изменения в акциях. Даты публикации отчетности предварительные, компании могут их переносить.

Home Depot (HD)

Сеть магазинов для обустройства дома представит отчетность во вторник, до открытия торгов на американских биржах. Консенсус-прогноз аналитиков предполагает прибыль на акцию (EPS) в размере $3,17. Это подразумевает рост на 19,7% (г/г). За последние четыре квартала было четыре позитивных сюрприза — EPS превысила среднюю оценку аналитиков. Максимальный — 25,4%.

Котировка на четверг — $348. Бумаги во второй раз в этом году близки к статической поддержке $340. От этого уровня бумаги могут отскочить в район $370.

Копилка Дяди Сэма. 3 бумаги на следующую неделю


Public Storage (PSA)

REIT, специализирующийся на сдаче в аренду помещений для хранения бытовых вещей, представит отчетность во вторник, после закрытия торгов на американских биржах. Консенсус-прогноз аналитиков предполагает прибыль на акцию (EPS) в размере $2,13. Это подразумевает рост на 30,2% (г/г). За последние четыре квартала было три позитивных сюрприза — EPS превысила среднюю оценку аналитиков. Максимальный — 25,1%.

Котировка на четверг — $346. Бумаги находятся ниже 50-дневной скользящей средней. Ближайшая зона поддержки — $340–330. В целом PSA находятся выше 200-дневной скользящей средней. Пока $330–325 — это возможная опорная зона при негативном раскладе. С технической точки зрения вероятность реализации негативного сценария выше.



eBay (EBAY)

Оператор интернет-аукционов представит отчетность в среду, после закрытия торгов на американских биржах. Консенсус-прогноз предполагает прибыль на акцию (EPS) в размере $0,99. Это подразумевает рост на 2,4% (г/г). За последние четыре квартала было четыре позитивных сюрприза — EPS превысила среднюю оценку аналитиков. Максимальный — 4,5%.

Котировка на четверг — $55,8. C ноября акции движутся в рамках узкого нисходящего канала. Сейчас они находятся в районе статической поддержки $55,8. Канал будет отработан при спуске к его нижней границе $52.


http://bcs-express.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter