Цукерберг заявил, что в Instagram скоро можно будет торговать NFT

16 марта 2022 БКС Экспресс | NFT
Поддержать нас: Рублём | Bitcoin | Ethereum | USDT ERC-20 / TRC-20
Делом - приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Генеральный директор Meta Марк Цукерберг заявил, что в Instagram в ближайшее время будет внедряться NFT, сообщает Fortune.

Выступление Цукерберга на конференции SXSW Into the Metaverse: Creators, Commerce and Connection было посвящено теме развития метавселенной. «Мы работаем над тем, чтобы в ближайшее время внедрить NFT в Instagram», — заявил глава Meta. Правда, пояснил Цукерберг, сегодня он не готов объявить, как именно это будет устроено. Пока, по его словам, существует «куча технических вещей, которые нужно решить».

NFT, non-fungible token — проверяемый цифровой актив, подтвержденный технологией блокчейн (на которой работают криптовалюты).

Цукерберг упомянул также, что одежда для аватаров в метавселенной может выпускаться в виде NFT, что в принципе аналогично имеющимся сейчас вариантам продажи различных предметов в онлайн-играх.

В России Роскомнадзор заблокировал Facebook и Instagram после требования Генпрокуратуры признать компанию Meta экстремистской организацией. Это произошло из-за того, что компания изменила политику модерации в отношении призывов к насилию.

http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=599657 обязательна Условия использования материалов
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter