Брок Пирс утверждает, что продал 240 тыс BTC и вложил всё в EOS

29 марта 2022 BeInCrypto | EOS
Бывший кандидат в президенты США Брок Пирс заявил, что продал 240 000 BTC и купил EOS, но сообщество ему не верит

Экс-кандидат в президенты США Брок Пирс конвертировал все свои вложения в Block.one (включая 240 000 BTC) в токены EOS. Об этом он заявил в треде твиттера. Когда именно произошла конвертация и по какому курсу, Пирс не уточнил. На фоне утверждений цена EOS в паре EOS/USD подскочила на 16,3% до $2,9.

I, for one, traded all of my shares in B1 (the 240k BTC, Bullish, et al) for EOS tokens. I win with the community or lose with the community. Lots happening. Stay tuned.

— Brock Pierce (@brockpierce) March 27, 2022


Сообщение Пирса стало ответом на твит пользователя @Trim_Bot, который заявил, что в апреле сообщество EOS сдвинется с зоны «неверия» в зону «оптимизма». Однако многие пользователи так не считают.

Например, некоторые отметили, что сообщество находится в зоне «неверия» уже 4 года. Это может объясняться тем, что начиная с 2018 года цена EOS ни разу так и не смогла обновить свой исторический максимум.

Homie, we’ve been trying to shift from disbelief to optimism for 4 years…

Stop trying to make EOS happen, it’s never going to happen. pic.twitter.com/j9pkndrv2G

— Adrianna Mendez (@ampersandarrow) March 25, 2022


Единственный случай, когда EOS показал рост цен — памп в мае 2021 года. Тогда курс EOS подскочил до ~$14,4, но через пару дней обвалился до ~$4,3. Исторический максимум EOS зафиксирован в апреле 2018 года на уровне $21,5.

Также пользователи усомнились в правдивости заявлений Пирса. Они считают, что Пирс, будучи соучредителем Block.one (компании-разработчика EOS), лукавит, поскольку вложение 240 000 BTC (~$11,2 млрд) отразилось бы на цене токена EOS, капитализация которого, согласно данным CoinGecko, составляет ~$3 млрд на момент написания материала.

Пирс в ответ на это заявил, что сделал «сумасшедшую ставку». Пользователи призвали Пирса показать транзакцию с покупкой EOS за BTC, но экс-кандидат в президенты США никак не стал комментировать призывы.

little brother! Has your Twitter been hacked? Take out your transaction record of 240,000 BTC to buy EOS!

— just love (@dmnet658) March 28, 2022


https://beincrypto.ru/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=601538 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter