Twitter. +5% — куда летят акции?

Поддержать нас: Рублём | Bitcoin | Ethereum | USDT ERC-20 / TRC-20
Делом - приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Twitter (TWTR) — вторая по рыночной доли соцсеть в мире (7,2% на март).

Краткосрочная картина
Накануне стало известно, что компания начала переговоры с Илоном Маском, который десять дней назад сделал предложение о покупке Twitter. Cтороны могут заключить сделку на этой неделе. Маск сообщил о том, что что он получил финансирование в размере $46,5 млрд. Из них $25,5 млрд — долговое финансирование от банков, а $21 млрд Маск пообещал выделить из собственных средств через долевое финансирование.

Компания представит отчетность в четверг до открытия торгов в США. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, прибыль на акцию (EPS) может составить $0,03 по сравнению с $0,16 за аналогичный период годом ранее. За четыре последних отчетных периода было два позитивных «сюрприза» по EPS. Максимальный — 186%. В случае сюрпризов на этот раз возможны сильные движения.

В понедельник акции растут на 5%. Бумаги зависли на 200-дневной скользящей средней. В районе $53-54 TWTR могут наткнуться на сопротивление. Это зона, образованная линией нисходящего тренда и статическим уровнем сопротивления. Есть возможность ускорения до $58.

Сопротивления: 53–54 / 58 / 66
Поддержки: 48 / 44,5 / 40

Twitter. +5% — куда летят акции?


Долгосрочная картина
Долгосрочный взгляд на акции Twitter — настороженный. Консенсус-таргет аналитиков на 12 мес. — $45,1 (-12% относительно уровня понедельника). На недельном графике уровень $54 пока выглядит как локальный предел.



http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=605400 обязательна Условия использования материалов
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter