VISA. Сигнал к росту после квартального отчета

VISA (V) — американская компания, предоставляющая услуги платежной системы по всему миру. Была создана в 1958 г. Текущая капитализация составляет $463,7 млрд.

Краткосрочная картина
Квартальная отчетность, которая вышла 26 апреля, оказалась выше ожиданий. Динамика цены дала позитивный сигнал. Котировки оттолкнулись от линии нисходящего тренда, указывая направление для развития растущего импульсного движения.

Индикатор MACD на четырехчасовом графике подал сигнал на покупку в виде пересечения кривых. Это подтверждают кривые стохастика, который также указывает на преобладание покупателей над продавцами.

Краткосрочной целью является возврат к уровню в $223, что откроет путь к более дальней цели на $229.

Ближайшие уровни сопротивления: 219 / 223 / 229
Ближайшие уровни поддержки: 213 / 201 / 190

VISA. Сигнал к росту после квартального отчета


Долгосрочная картина
EPS за квартал выросла на 23% г/г, а выручка — на 25% г/г за счет увеличения объема расчетов и комиссий. После пандемии восстановление произошло в доходах от межстрановых транзакций — рост на 48% г/г. Темп роста выручки ускорился. Менеджмент прогнозирует, что бизнес в текущем году вырастет на 20%.

После публикации сильной отчетности VISA инвестбанки начали поднимать свои таргеты: Cowen до $254, Credit Suisse до $265, Morgan Stanley до $284, Evercore до $310.

Консенсус-цена на данный момент составляет $271 (потенциал роста 26% от уровней закрытия среды).

Долгосрочная динамика акций выглядит привлекательной: попытка зарождения down-тренда с конца июля, на росте инфляции и ожиданиях ужесточения политики ФРС, была переломлена. Котировки, оттолкнувшись от динамической поддержки в виде 200-периодной, закрепляются выше.

Индикатор RSI на недельном графике готовится пересечь сопротивления в виде 14-периодной средней и срединного уровня, чтобы от них оттолкнуться выше. Кривые стохастика уже пересеклись и находятся выше срединного уровня, подавая сигнал к дальнейшему росту.


http://bcs-express.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter