Безумие нефти: ЕС придумало новые конкурсы с санкциями

Нефтяной шок охватил людей с деньгами. Да, да, я говорю именно об инвесторах.
ЕС собирается вводить 6 пакет санкций против России. А в этом европейском пакетике для нас уже никаких сюрпризов. Там спрятано эмбарго на российскую нефть и ещё по мелочи там сбербанк и еже с ним...
Европа долго изучало слово «эмбарго», ибо доселе им оперировала преимущественно Россия. И вот тут они тоже захотели. Вводить хотят не абы как, а поэтапно, растягивая своё удовольствия в креслах парламентов и министерств, пока рядовые европейцы растягивают свой кошелёк в поисках завалявшегося цента из-за роста цен на товары.
Ле Пен поспешила назвать эмбарго на энергоресурсы из России «харакири для Европы», хотя харакири — это удел мужиков. Ведь дамы делают сеппуку, но не часто. Я бы сказал один раз, но эти могут схалтурить и поэтому не довести до конца.
Германия прежде была немножечко против, особенно когда испытала на себе растущие цены на газ. Но теперь вроде как уже и может, но с оговоркой, что ей позволят вначале найти альтернативу поставкам нефти из России.
Трейдеры и трейдератрицы как это услышали, так сразу приступили к нефтяной электронной торговле, теребонькая кнопки клавиатуры как ошалелые. Цена нефти сегодня успела взлететь более чем на 3% от минимумов дня, а наш пациент не очень выжил и свалился обратно на это дно и продолжает копать.

Безумие нефти: ЕС придумало новые конкурсы с санкциями


Получается, что Европа хочет вновь наказать Россию, но так, чтобы опять не сломать себе ноги. А таких фокусов мы до сих пор почему-то не видели.

/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=606143 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter