Заработать деньги на ИСКЧ

Появился лёгкий способ заработать на бирже. Расскажу об этом способе я вами всем по-секрету, пока никто не видит.
Есть некая закономерность в сообщениях различных телеграм-каналья. Они завели себе дополнительные премиум-каналы и теперь:
шаг 1. закупаются сами
шаг 2. кидают информацию в премиум
шаг 3. кидают информацию в основной канал

на первом шаге они будут делать прибыль себе. На втором они помогают подписантам премиума, а на третьем шаге они подставляют под огонь пехоту — подписоту основного канала, как они их называют. Что произошло?
5 мая 2022 года я на своём закрытом канале сообщил о своих вычислениях и выдавил предположение, что с высокой долей вероятности в ближайшие 5 торговых дней акции ИСКЧ подвергнутся разгону. Мне посоветовали сделать это публично, что я и совершил на форуме Смартлаба в соответствующей ветке по ИСКЧ:

Заработать деньги на ИСКЧ


Я не пишу покупал я их или нет, но на форуме чуть позже добавил, что условно, на листке бумаги покупаю акции ИСКЧ по 71,7 рублю на лям рублей. Там это всё есть, сможете прочесть.
Проходит несколько дней и акции ИСКЧ валятся ниже 66 рублей за акцию, но 5 дней не прошли, но средний сердечный ритм заметно увеличился. И вот она радость, ровно на пятый торговый день телеграм-каналья выдаёт:



Акции ИСКЧ неуверенно дали рост, переломив тренд:



Взгляните на зелёные столбцы объёма. Видите, как перелом состоялся до начала «рекламной акции»? Теперь оставалось только ждать.
Ну и проходит ещё 3 т.д. и на разных телеграм-канальях начинают информационную атаку на умы пехоты. Эта присыпка помогает из раза в раз. Акции выросли только за сегодня на 6%. И это было легко, ведь сразу 3 каналья произвели бомбометания. Пехота пошла в атаку и начала закупаться акциями ИСКЧ.
В общем, сколько было заработано не скажу, но в теории, учитывая
на листке бумаги покупаю акции ИСКЧ по 71,7 рублю на лям рублей
и закрыв на этом же листе по 77,5 рублей, листок и ручка заработали 8,08% за ровно 2 календарные недели или 80800 рублей.
Что ж, теперь можно использовать эти каналья в своих корыстных целях.
Предвосхищая заявления писюкатых злыдней, которые сейчас табором навалятся на меня, мол, «так ты делал ставку/не делал ставку» — это, судари, лично моё дело. Я просто поделился с моими подписчиками этой информацией о новой возможности использовать телеграм-каналья в торговле.
Ничего не продаю, никого не заставляю, ничего не рекламирую. Благодарю за внимание.
/ (C) Источник

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=608226 обязательна