Animoca Brands инвестировала $1.5 млрд в 340 игр с криптовалютами и блокчейном

8 июня 2022 bits.media
Гонконгский издатель криптоигр и цифровых развлечений Animoca Brands опубликовал финансовый отчет за три месяца 2021 года и первые четыре месяца 2022 года.

Согласно отчету, по состоянию на 30 апреля компания инвестировала более $1.5 млрд в более 340 проектов, включая Axie Infinity, Dapper Labs, Yield Guild Games, OpenSea, Alien Worlds, Harmony.

В январе компанию оценили более чем в $5 млрд после последнего раунда финансирования, крупнейшим участником которого стала Liberty City Ventures. Из отчета Animoca следует, что за последние семь месяцев компания заработала порядка $720 млн на продажах токенов, включая перепродажу и другие виды деятельности, связанные с блокчейном. В настоящее время компания держит около $210 млн в цифровых валютах, таких как биткоин (BTC), эфир (ETH), USDC и других.

В других, незарегистрированных цифровых активах компании на 30 апреля значится порядка $659 млн. В отчете также говорится о других резервах цифровых активов на сумму около $4.2 млрд, которые не отражены в балансе. Резервы включают токены Animoca Brands SAND, PRIMATE, GMEE, QUIDD и другие.

В дополнение к доходам от портфельных инвестиций и партнерских договоров, компания владеет несколькими игровыми компаниями на блокчейне, включая Gamee, The Sandbox, Grease Monkey, Games, Blowfish Studios и другие.

Ранее генеральный директор Animoca Brands Ят Сиу (Yat Siu) заявил, что развитие Web3 является естественной эволюцией Интернета, которую лишь укрепит медвежий тренд на крипторынке.
https://bits.media/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=610833 обязательна