3 бумаги на следующую неделю, 2 из них технологичные

В этом обзоре мы рассмотрим бумаги трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни.

Давайте посмотрим на три отчитывающихся в ближайшие дни компании. Возможны сильные движения в бумагах. Данные по датам релизов известны заранее, но могут быть пересмотрены.
Oracle (ORCL)

Производитель программного обеспечения для бизнеса. Компания представит отчетность в понедельник, после закрытия торгов в США. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, прибыль на акцию (EPS) может составить $1,37 по сравнению с $1,54 за аналогичный период годом ранее. За четыре последних отчетных периода было три позитивных «сюрприза» по EPS. Максимальный — 5,6%. Консенсус аналитиков по EPS за последние 90 дней сократился с $1,38 до $1,37.

В пятницу бумаги упали на 3%. Котировка — $67,1. Бумаги находятся на уровне поддержки и готовятся к отскоку наверх. Первое сопротивление — $71. При его прорыве речь может идти о тестировании отметки $74.

3 бумаги на следующую неделю, 2 из них технологичные


Adobe (ADBE)

Производитель программного обеспечения, включая пакет для дизайна, представит отчетность во вторник, после закрытия торгов в США. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, прибыль на акцию (EPS) может составить $3,31 по сравнению с $3,03 за аналогичный период годом ранее. За четыре последних отчетных периода было два позитивных «сюрприза» по EPS. Максимальный — 14,7%. Консенсус аналитиков по EPS за последние 90 дней сократился с $3,35 до $3,31.

В пятницу бумаги упали на 7,6%. Котировка — $394. Высока вероятность снижения в район $374. На отскоке высока вероятность возврата бумаг в район $410-415.



Kroger (KR)

Сеть супермаркетов представит отчетность во вторник. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, прибыль на акцию (EPS) может составить $1,29 по сравнению с $1,19 за аналогичный период годом ранее. За четыре последних отчетных периода было два позитивных «сюрприза» по EPS. Максимальный — 25%. Консенсус аналитиков по EPS за последние 90 дней вырос с $1,26 до $1,29.

В пятницу бумаги выросли на 1,3%. Котировка — $51,1. Бумаги отскочили от уровня поддержки $50. В случае нового рывка наверх цель — $54 (немного ниже 50-дневной скользящей средней).


http://bcs-express.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=611545 обязательна