PayPal. Отскок с потенциалом в 15%

PayPal (PYPL) — американская компания, управляющая платежной платформой, которая позволяет потребителям отправлять и получать платежи на 200 рынках в 100 валютах, также работает с криптовалютами. Текущая капитализация порядка $90 млрд.

Консенсус-цена отраслевых аналитиков на 12 месяцев по PYPL составляет $118,6.

Краткосрочная картина
На дневном графике видим, как падение акций остановилось и они, сформировав поддержку на 71,8, создают новую тенденцию. Ближайшая цель находится у сопротивления на 82,1 (+7% от текущих уровней), где сейчас курсирует 50-дневная средняя. Дальняя — у сопротивления на 88,5 (+15%).

Индикатор RSI указывает на восходящую тенденцию: после формирования бычьей дивергенции, он движется от зоны нижних экстремальных значений по направлению к срединному уровню. Кривые MACD пересеклись, указывая на покупку.

Ближайшие уровни сопротивления: 82,1 / 85,5 / 88,5
Ближайшие уровни поддержки: 74,5 / 71,8 / 65,5З

PayPal. Отскок с потенциалом в 15%


Долгосрочная картина
От своих максимумов акции лидера финтеха отступили на 75%. Основным давлением на технологический сектор, чувствительный к изменению ставок в экономике, оказали закладываемые рынком, ужесточения политики ФРС. После заявлений главы Федрезерва Пауэлла на прошлой недели, рынок акций перешел к росту.

Фундаментально платежи остаются более чем востребованы в мире, что говорит о дальнейших перспективах бизнеса. Электронная коммерция остается огромной возможностью роста для платежной системы PayPal в долгосрочной перспективе, также компания внедрила способы использования своих продуктов для электронных платежей и в физических магазинах.

Текущая оценка по мультипликаторам выглядит привлекательной: EV/Sales — 3,3 и P/E равен 20.

На недельном графике видим, как акции, существенно скорректировались от максимумов и, нащупав поддержку, направляются в сторону своей 20-дневной средней. Кривые MACD пересеклись.


http://bcs-express.ru/ (C)

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter