Carnival. Возможен отскок с потенциалом 10%

Carnival (CCL) — круизная компания, организующая кругосветные круизы и предлагающая развлекательные поездки по всем мировым направлениям.

Компания основана в 1972 г. Капитализация — $10 млрд.

Краткосрочная картина
С прошлого обзора акции не пошли выше максимальной цели $11 на часовом графике. Допускалось движение до максимальной цели дневного графика $11,6, но предлагалось закрытие спекулятивных краткосрочных длинных позиций по достигнутым часовым целям для снижения рисков.

На дневном графике сформировался импульс, пробивший область $9,5–9,85. Техническая картина располагает к краткосрочному росту и тестированию пробитой зоны. Более органично увидеть отскок в район 9,6–9,9. В случае открытия торгов без крупного гэпа наверх, можно открыть длинную позицию с основной целью фиксации 9,74 (потенциал +10%).

4 июля в США национальный выходной по случаю Дня независимости. Торги акциями на NASDAQ и NYSE проводиться не будут.

Долгосрочные ориентиры для роста указаны в долгосрочной картине.

Сопротивления: 8,9 / 9,8 / 10,6
Поддержки: 8,6 / 8,2 /

Carnival. Возможен отскок с потенциалом 10%


Долгосрочная картина
На месячном и недельном графике достигнуты основная область падения 10,8–11,9 и максимальная отметка $8,85–9,1. Пока не сформируется первый импульс на недельном графике среднесрочные цели роста не выставляем. В долгосрочной картине нужно смотреть на закрытие недельной свечи под конец торгов пятницы.



Однако учитывая ожидаемые улучшения финансовый показателей со II полугодия и сильную сезонность в период середина июля–конец сентября, высока вероятность долгосрочного разворота в бумагах. Ориентиром для инвестиционных длинных позиций выступает область $20,1–22,9.



По итогам 2022 г. (финансовый год заканчивается в ноябре) продажи ожидаются на уровне $14,67 млрд (+669% г/г). высокие цифры обусловлены низкими показателями продаж в 2021 г. — $1,91 млрд. Ближайший отчет 23 июня, в следующие кварталы ожидается выход на положительный показатель EPS.



Консенсус–таргет аналитиков на 12 мес. — $21 (+138% относительно закрытия пятницы).
http://bcs-express.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter