3 бумаги с «сюрпризами» на следующую неделю


В этом обзоре мы рассмотрим бумаги трех отчитывающихся за II квартал американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни.

О результатах сообщили 56% компаний индекса S&P 500. 73% из них превысили консенсус-прогноз аналитиков по EPS и 66% по выручке. Сводная прибыль на акцию могла продемонстрировать рост на 6%.

Спровоцировать их может отклонение фактических финансовых показателей от консенсус-оценки аналитиков. Их называют «сюрпризами». Данные по датам релизов известны заранее, но могут быть пересмотрены.

Take-Two (TTWO)

Производитель видеоигр представит отчетность в понедельник, после закрытия торгов в США. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, прибыль на акцию (EPS) может составить $0 по сравнению с $1,01 за аналогичный период годом ранее. За четыре последних отчетных периода было четыре позитивных «сюрприза» по EPS. Максимальный позитивный — 19,7%, максимальный негативный — минус 21,6%. Консенсус аналитиков по EPS за последние 90 дней сократился с $0,96 до $0.

В пятницу бумаги падают на 0,7%. Котировка — $126,5. Акции находятся под 50-дневной скользящей средней. Бумаги на среднесрочной трендовой линии. При прохождении $128 они могут отправиться в $133.

3 бумаги с «сюрпризами» на следующую неделю


News Corp A (NWSA)

Медиа холдинг представит отчетность в понедельник, после закрытия торгов в США. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, прибыль на акцию (EPS) может составить $0,07 по сравнению с $0,16 за аналогичный период годом ранее. За четыре последних отчетных периода было четыре позитивных «сюрприза» по EPS. Максимальный — 300%. Консенсус аналитиков по EPS за последние 90 дней сократился с $0,14 до $0,07.

В пятницу бумаги падают на 2,5%. Котировка — $16,9. Бумаги находятся над 50-дневной скользящей средней. Они готовы протестировать горизонтальную отметку $16,6. От $16,6-16,4 акции высока вероятность отскока к $18.



Walt Disney (DIS)

Еще одна медиа компания представит отчетность в среду, после закрытия торгов в США. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, прибыль на акцию (EPS) может составить $1 по сравнению с $0,69 за аналогичный период годом ранее. За четыре последних отчетных периода было два позитивных и два негативных «сюрприза» по EPS. Максимальный позитивный — 53,3%, максимальный негативный — 26,7%. Консенсус аналитиков по EPS за последние 90 дней сократился с $1,2 до $1.

В пятницу бумаги сократились на 2,2%. Котировка — $105,8. Акции не дошли до уровня сопротивления $112 и начали заход вниз. Бумаги могут опуститься в район $100,5-100.


http://bcs-express.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter