Palo Alto Networks проведет сплит, их акции станут доступнее


7 сентября 2022 Тинькофф Банк | Palo Alto Networks
Американская компания Palo Alto Networks, которая предоставляет решения по сетевой безопасности, объявила о проведении сплита. Дробление акций PANW намечено с коэффициентом 3 к 1.

Что это значит для акционеров?

Сплит означает «деление» или «дробление» акций на несколько ценных бумаг пропорционально меньшей стоимости. Коэффициент дробления акций установлен на уровне 3:1. Это означает, что инвестор получит по 2 дополнительных акций на каждую акцию, купленную до закрытия торгов 07 сентября 2022 года.

Согласно Налоговому кодексу, сплит (дробление акций) не имеет налоговых последствий и не влияет на сроки владения ценной бумагой или возможность получения налоговых вычетов.

Когда пройдет сплит?

Ожидаемая дата проведения дробления в США — 13 сентября 2022 года.

Последним днем, в который обыкновенные акции PANW (ISIN US6974351057) будут доступны для совершения сделок на бирже станет 07 сентября 2022 года. Стоп приказы будут отменены.

Стоимость акций изменится?

После завершения дробления акции будут торговаться по скорректированной цене с учетом коэффициента дробления, отмечает СПБ Биржа. Это значит, что бумаги Palo Alto Networks станут дешевле и доступнее для инвесторов.
https://tinkoff.ru (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter