Binance объявила о покупке японской криптобиржи Sakura Exchange BitCoin

30 ноября 2022 РБК
Благодаря этому приобретению компания Чанпэна Чжао выходит на рынок Японии с лицензией местного регулятора

Binance объявила о приобретении японской криптобиржи Sakura Exchange BitCoin (SEBC). Благодаря этой покупке компания Чанпэна Чжао выходит на криптовалютный рынок Японии в качестве организации, зарегистрированной в финансовом регуляторе страны — Агентстве финансовых услуг (FSA).

Sakura Exchange BitCoin — это японская криптобиржа, которая предлагает своим клиентам консультационные и брокерские услуги. В настоящее время площадка поддерживает 11 торговых пар: BTC / JPY, ETH / JPY, BCH / JPY, XRP / JPY, LTC / JPY, ETC / JPY, XEM / JPY, MONA / JPY, ADA / JPY, XYM / JPY и COT / JPY.

Платформа будет активно работать с регулирующими органами, чтобы развиваться в соответствии с местными требованиями и помочь Японии занять лидирующую роль в криптоиндустрии, заявил СЕО Binance Japan Такеши Чино. Условия сделки о покупке не разглашаются.

В то же время, платформа объявила о прекращении регистрации новых пользователей из Японии на площадке Binance.com с 30 ноября. Эти изменения не повлияют на уже зарегистрированных пользователей, они смогут продолжать использовать продукты и услуги, предлагаемые на этой платформе, говорится в сообщении.

Binance ранее получила одобрения или разрешения регулирующих органов во Франции, Италии, Испании, Бахрейне, ОАЭ, Новой Зеландии, Казахстане, Польше, Литве и на Кипре. Теперь компания получила свою первую лицензию в Восточной Азии.

Также Binance заинтересована в приобретении активов обанкротившейся кредитной платформы Voyager Digital. Биржа пример участие в торгах наряду с канадской фирмой Wave Financial и криптовалютной торговой платформой Cross Tower.
http://top.rbc.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter