Воспользоваться эффектом «низкой базы» токена Polkadot

3 декабря 2022 РБК | Polkadot
Популярный аналитик на TradingView Александр Клинов оценил перспективы криптовалюты и рассказал, в каком случае ее курс значительно вырастет

Платформа Polkadot фокусируется на веб-децентрализации Web 3.0, позволяя разным блокчейнам взаимодействовать друг с другом. Это не только поможет сотрудничать пользователям криптографии между собой, но также позволит приложениям DeFi работать за пределами их собственной сети.

Данный проект выглядит очень интересно для инвестиции на долгосрок. Преимуществом Polkadot является тот факт, что он был создан Гэвином Вудом, одним из основателей Ethereum (ETH). Вуд сыграл важную роль в первых разработках основного альткоина на рынке, и он использовал это влияние для создания новой криптовалюты, которая теоретически представляет собой эволюцию децентрализованного мира.

У Polkadot есть система парачейн, чтобы инвесторы чувствовали себя в большей безопасности, внося свой вклад в экосистему. Это помогает оградить инвестора от мошеннических проектов, предлагая конкурентоспособную систему, которая делает невозможным успех любого, кто хочет построить свою сеть, тем самым удаляя наибольшее количество мошенников.

Не следует игнорировать тот факт, что Polkadot зарекомендовал себя как один из пионеров Web3. Это следующая интернет-революция, полностью связанная со вселенной блокчейна и метавселенной. Сети, находящиеся в этой вселенной, могут привлечь большое внимание новых инвесторов, и сеть DOT может стать большой звездой.

Глобальный анализ:
Обвал более чем на 90% за 1 год, по факту мы не увидели ни одно продолжительного отката. Cледовательно, сейчас самое интересно время, чтобы присмотреться к потенциальным покупкам данной монеты. Есть 2 пути, по которым можно пойти: спекуляция или инвестирование.

Путь Спекулянта:

Воспользоваться эффектом «низкой базы» токена Polkadot


Первая ключевая зона $5-5,5 за монету выглядит интересно, так как в данном уровне собрались мощные объемы. Плюс мы тестируем старое накопление 2020 года. Обычно рынок принимает во внимание такие зоны, поэтому данный уровень является ключевым. Потенциальная прибыль с данного уровня — около 150% в зоне сопротивления $12-13.

Вход в диапазоне $5-5,5
Выход в зоне $12-13
Стоп $3
Риск/Прибыль 1 к 3.

Вторая ключевая зона находится на уровне $3,5, там располагается снятие стопов с накопления за 2020 год, но прежде чем заходить там в лонг, потребуется дождаться реакции цены на уровень, всплеск объемов/покупок и т.д.

Вход в диапазоне $3,5
Выход в зоне $12-13
Стоп: $2
Риск/Прибыль 1 к 6.

Путь инвестора:



Если вы хотите просто инвестировать, то я бы начал набирать позицию в диапазоне $3-1 с целями $100, $150 и выше, без стопа, но с пониманием того, что токен может полностью обесцениться. Риск прибыль составляет 1 к 50.
http://top.rbc.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter