Вчера случилась коррекция и достаточно сильная

6 декабря 2022
Обзор рынка криптовалют

📍Вчера случилась коррекция и достаточно сильная, о том, что велика вероятность, что она случиться, я вчера предупреждал, т.к. в понедельник в США был важный отчет по статистике ISM услуг.
Отчет вышел хуже прогнозов и рынок среагировал. ETH и BTC уперлись в первую сильную зону поддержки, но пока не отскакивает.

Теперь беспокойство вызывает индекс доллара, который снова пошел в рост и вероятность, что он продолжит рост после недавней коррекции выше, чем то, что начнет валиться S&P (так как новогоднее ралли именно в акциях). У S&P очень близко зона сопротивления, в которой он как минимум начнет пилиться, а возможно и отскочит от нее, что и поддержит рынок крипты. Но индекс доллара весь этот позитив может свести на нет.
Из оптимистичных новостей: Китай реально начинает сворачивать Ковид ограничения.

✔️Значимых новостей сегодня нет.
Важных новостей не будет всю неделю и это в целом хорошо для рынка.

✔️Общее вью, достаточно позитивное на крипто рынок и по большинству крупных монет продолжим расти. В BTC вообще горизонтальная коррекция и это хороший признак, что рынок сильный и не хочет отдавать достигнутые уровни.

✔️ Позиция по GRT до сих пор актуальна, монета держится неплохо, отбилась от зоны сопротивления и последние несколько дней в ней идет накопление.
✔️Позиция по BNX гораздо хуже, т.к. отскок не получил продолжение, и объемы из монеты уходят. Начинаю думать, о том, чтобы не дожидаясь стопа фиксировать убытки.
✔️Вчерашняя позиции по 1inch закрылась по стопу, монета слаба и пока не нашел этому фундаментальных причин. Напротив были недавно новости по повышению безопасности протокола. Ну хорошо, что заходили частями и убытки были ограничены.
✔️Вчерашняя идея по AXS в целом отрабатывает, как и ожидал, на шорт-сквизе набрал большую позицию.
Это и будет спекулятивная идея на сегодня уже со стопом и тейком:
Шорт AXS:
- стоп - 9.12 $
- тейк-профит (50 %) на 8.1 $ и 50 % - 7.82 $
(C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter