Крипто рынок отправился в чувствительную коррекцию

7 декабря 2022 | Bitcoin
Обзор рынка криптовалют

⇢ Defi Total Value Locked (USD) (-1.68%) - 41.45 млрд $ ( в сравнении с падение токенов DeFi - отток еще достаточно слабый).
⇢ Объём ликвидаций AXS за сутки равен $ 1.49 млн (ликвидации в токене снова на очень высоком уровне, но была ли итоговая капитуляция лонгов, под вопросом)

ТОП-2:
• Bitcoin -1.6%
• Ethereum -3.36%
Лидеры роста:
HOT +4.1%
EGLD +1.91%
Лидеры падения:
APT (-8.94%)
KAVA (-6.89%) (падение в токене затянулось)

📍Крипто рынок отправился в чувствительную коррекцию, и если BTC и ETH еще как-то держаться, то некоторые средние монеты обновили минимумы года.
Тревожно, что падают даже хорошие проекты.
У ETH следующая зона поддержки в районе 1200-1210 $, BTC сейчас пилиться в зоне поддержки, а следующая зона достаточно далеко в районе 16400 $ поэтому если пробьем мнимум сегодняшнего дня, BTC достаточно быстро может спуститься еще на 2,5 %.

✔️Новости

В 16:30 отчет производительности и себестоимости труда в США в 3 квартале. Вряд ли вызовет волатильность.
Но движений на американской сессии жду размашистых, т.к. по S&P пробили канал вниз, и сегодня будет понятно: это было ложное пробитие или разворот вниз.

✔️ Позиция по GRT: если смотреть на tradingview то стопа коснулись, но я торгую фьючерсом и там снижение было чуть более слабым, поэтому стоп устоял. Пока держу позицию, но отмечу, что идея не сработала.

✔️По позиции BNX отскок совсем угас, закрыл 50 % позиции, не дожидаясь стопа, сейчас уже более вероятно, что пробьем предыдущий минимум и только после этого может начаться рост.

✔️ Вчерашняя позиция по AXS закрылась по стопу. И хотя в последствии цена откатилась и сейчас бы позиция давала профит, но идея не сработала.

Шансы на ралли остаются, но пока картинка вырисовывается сложная.
Сегодня предлагаю посмотреть график BTC c отмеченными на нем фигурами и зонам поддержки / сопротивления.
(C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter