Кто организует диверсии в энергосистеме по всей Америке ?

13 декабря 2022 AfterShock Снайдер Майкл
Неизвестные нападают на электростанции по всей стране, и федеральные власти пытаются установить, кто это. В последние дни мы стали свидетелями актов существенного саботажа как на восточном, так и на западном побережьях, и поэтому ответственность за это не может нести только один человек. За первые восемь месяцев этого года в Соединенных Штатах было совершено в общей сложности 106 нападений на электросети, и это самое большое число, когда-либо зарегистрированное за один год. Надеюсь, власти смогут докопаться до сути этой тайны, потому что скоро официально начнется зима. Если в ближайшие месяцы в вашей глуши на длительное время отключится электричество, что вы будете делать ?

Никто не пытается утверждать, что серия нападений, свидетелями которых мы стали, является “случайной”, и ABC News сообщает, что “федеральные власти расследуют” эту очень тревожную тенденцию…

Федеральные власти расследуют ряд недавних сообщений об актах саботажа в коммунальных компаниях, сообщил ABC News высокопоставленный источник в правоохранительных органах.

Этот шаг был предпринят после того, как в Северной Каролине были изрешечены пулями подстанции, в результате чего десятки тысяч людей остались без электричества на несколько дней.

По словам источника, после инцидента коммунальные компании в последние дни обратились к федеральным властям с просьбой провести расследование.

Недавний инцидент в Северной Каролине вызвал особую тревогу.

Примерно в 7 часов вечера в субботу вечером на двух электрических подстанциях в округе Мур вспыхнула стрельба. Официальные лица называют это “преднамеренной и скоординированной атакой”.…

Duke Energy восстановила подачу электроэнергии всем своим клиентам в Северной Каролине в среду вечером, через четыре дня после того, как 45 000 клиентов остались без света после того, что, по словам официальных лиц, было преднамеренным и скоординированным нападением на две подстанции в округе Мур. Шериф округа Мур Ронни Филдс заявил, что мотив нападения неизвестен. Также неясно, какие защитные меры были приняты для предотвращения такого нападения.

Так кто же виноват ? Что ж, в наши дни у властей, похоже, есть правило для такого рода вещей. Если есть сомнения, обвиняйте правых людей.

По-видимому, в то же время, когда произошли нападения на подстанции, происходило драг-шоу, и поэтому следователи сейчас сосредоточены на этом ракурсе…

Некоммерческая организация ЛГБТК в Северной Каролине организовала драг-шоу в театре Sunrise в Саутерн-Пайнс в субботу вечером примерно в то же время, когда около 7 вечера по электрическим объектам была открыта стрельба.

Инцидент привел к тому, что официальные лица объявили чрезвычайное положение, поскольку около 32 000 жителей юго-востока остались без электричества до четверга.

В настоящее время следователи определяют, привела ли к целенаправленной атаке негативная реакция, которую получило шоу 18 или старше перед выступлением.

Эта теория может оказаться или не оказаться точной, но как насчёт всех других атак, которые происходят по всей стране ? Всего за несколько дней до диверсии в Северной Каролине были атакованы две электрические подстанции в районе Портленда…

По словам коммунальных компаний, две электрические подстанции в районе метро Портленда были преднамеренно повреждены, причём оба инцидента представляли собой целенаправленную стрельбу, в результате которой было повреждено оборудование подстанций в Северной Каролине, в результате чего тысячи людей остались без электричества.

У Portland General Electric и Bonneville Power Administration были атакованы отдельные подстанции в округе Клакамас.

Те же ли люди, которые расстреливали подстанции в районе Портленда, сели в самолет и полетели на восточное побережье, чтобы расстрелять несколько подстанций в Северной Каролине ? Конечно, нет.

Кажется, происходит что-то очень странное, и в опубликованном сообщении федеральных правоохранительных органов звучит так, будто эти атаки определенно планируются заранее…

В записке федеральных правоохранительных органов выяснилось, что на тихоокеанских северо-западных подстанциях описаны нападения с использованием "ручного оружия, поджогов, огнестрельного оружия и металлических цепей, возможно, в ответ на онлайн-призыв к атакам на критическую инфраструктуру".

"В ходе недавних нападений преступные группировки обходили защитные ограждения, перерезая звенья ограждения, разжигая поблизости костры, стреляя по оборудованию на расстоянии или бросая предметы через забор и на оборудование", - говорится в записке.

Кто в мире хотел бы сделать что-то подобное ? По данным Министерства внутренней безопасности, у “внутренних экстремистов” были “конкретные планы атаковать инфраструктуру электроснабжения, по крайней мере, с 2020 года”.

Конечно, когда они говорят “внутренние экстремисты”, они на самом деле имеют в виду “правых экстремистов”. Но так ли это на самом деле ? За последние годы левые экстремисты саботировали и атаковали гораздо больше зданий в Соединённых Штатах, чем кто-либо другой. И, честно говоря, это с таким же успехом может быть иностранная террористическая группа или агенты разведки враждебной страны.

На данный момент мы просто не знаем. Но что мы знаем, так это то, что число нападений на нашу электрическую сеть растет. Следующее взято из новостей NBC…

Согласно отчётам, почти 600 аварийных случаев и нарушений в электросетях были вызваны предполагаемыми и подтверждёнными физическими нападениями и вандализмом на электросети за эти девять лет. С января по август 2022 года произошло 106 нападений или случаев вандализма, что является последними данными Министерства энергетики. За последние годы 2022 год является первым, в котором число нападений стало трёхзначным и содержит данные только за восемь месяцев.

Мы - нация, которая буквально кишит “доступными целями”, и я ожидаю, что в ближайшие годы мы увидим, что эти нападения станут ещё более частыми. И это будет особенно верно, поскольку по всему миру вспыхнет больше крупных войн.

Есть так много людей, которые ненавидят нас (Есть за что, правда ? - Mike1975), и у нас сейчас очень глубоко разделённая нация (Да что вы знаете о разделении - Mike1975).

Так что давайте надеяться, что власти по всей стране примут меры по усилению безопасности на критически важных объектах инфраструктуры, таких как электростанции. К сожалению, это, вероятно, произойдёт не скоро. Это означает, что крайне важно иметь действительно хороший запасной план на случай, если в вашем районе на длительный период времени отключится электричество.

Приближается зима, и вы не хотите замерзнуть только потому, что какие-то идиоты решили сделать что-то действительно глупое.
http://aftershock.su/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter