CoinDesk поставили крест на Cardano

23 декабря 2022 bits.media | Cardano
Основатель Cardano раскритиковал негативный прогноз издания CoinDesk, согласно которому в 2023 году сеть Cardano может лишиться своих последователей.

Несколько дней назад популярное издание CoinDesk опубликовало статью с 23 прогнозами на следующий год, касающимися блокчейна и криптовалют. Автор статьи утверждал, что «бесполезные блокчейны» окончательно потеряют свои позиции в качестве топовых, поскольку из их экосистем утекают деньги. Coindesk причислило к подобным блокчейнам Cardano, входящий в десятку криптовалютных проектов по рыночной капитализации.

В статье утверждается, что этот проект не оправдывает свою популярность, которой пользуется с первых дней существования, поскольку экосистема Cardano стоит на месте, несмотря на инновационные разработки в секторе Web3. Новостной портал назвал Cardano сетью-зомби, утверждая, что в 2023 году для нее прозвучит похоронный колокол, так как сеть может потерять даже самых преданных сторонников из-за невыполненных обещаний разработчиками сети.

Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) отреагировал в Твиттере на предсказание Coindesk, написав, что теперь его сеть перешла из разряда привидений в зомби.

I guess we are a zombie chain now too… https://t.co/YpoHwG7nWL

— Charles Hoskinson (@IOHK_Charles) December 21, 2022


Заявления криптовалютного издания доказывают прежние предположения Хоскинсона, что редакция Coindesk по какой-то причине ненавидит Cardano и предвзято относится к самому Хоскинсону. Недавно бизнесмен выразил разочарование, что даже торговая площадка Coinbase не упомянула блокчейн Cardano в своем отчете о перспективах рынка криптовалют на 2023 год. По словам Хоскинсона, от Coinbase он ожидал гораздо большего.

Между тем, в сентябре команда разработчиков Input Output Global (IOG), выпустила обновление Vasil, направленное на увеличение масштабируемости и пропускной способности блокчейна Cardano, а также на улучшение функциональности смарт-контрактов.
https://bits.media/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter