Argo Blockchain приостановила торги своими акциями на Nasdaq

28 декабря 2022 bits.media | Argo Blockchain
Майнинговая компания Argo Blockchain объявила о приостановке торгов на Nasdaq своими депозитарными акциями и необеспеченными облигациями.

Argo Blockchain подала запрос на фондовую биржу Nasdaq с просьбой о приостановке на 24 часа торгов в США своими депозитарными акциями (ADS) и необеспеченными облигациями, котирующимися на Nasdaq Global Select Market. Ожидается, что администрация компании сделает важное заявление, касающееся ее финансовых показателей и бизнес-стратегии, после чего торги возобновятся.

За последние несколько месяцев Argo пыталась получить финансирование в размере около $35 млн, чтобы удержаться на плаву в условиях недостаточной ликвидности. Но в прошлом месяце компания заявила, что запланированная сделка по продаже акций на сумму $27 млн сорвалась, и предупредила инвесторов, что у нее может быть отрицательный денежный поток.

Акции Argo также котируются на Лондонской фондовой бирже (LSE). Однако, торговля акциями Argo на LSE была остановлена ​​ранее в этом месяце после того, как компания случайно опубликовала черновые материалы, показывающие, что Argo готовится к добровольному банкротству.
https://bits.media/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter