Биржевой кинотеатр: «Медвежья охота»

7 января 2023 Тинькофф Банк
Кажется, мы нашли идеальный фильм для просмотра в последние выходные новогодних праздников. Вполне возможно, что ничего лучше для просмотра перед рабочей неделей вы не найдете. Это российское кино, поэтому, пожалуйста, не кидайтесь тапками и попробуйте на один вечер абстрагироваться от своего внутреннего критика. Итак, представляем вам лучший российский фильм о фондовом рынке.

💼О чем фильм

Если читать описание, то может показаться, что этот фильм — очередной трешовый боевик. Опытный трейдер начинает играть по-крупному в надежде заработать денег и перекроить экономику России, но наталкивается на мощное противодействие других игроков. Мы не говорим, что этот фильм является шедевром, однако он не так плох, как кажется. Любой человек, который интересуется фондовым рынком, точно посмотрит этот фильм с интересом.

🔥Чем интересен инвестору

В отличие от многих других российских фильмов, у «Медвежьей охоты» явно был профессиональный консультант, который помог скрупулезно воссоздать атмосферу биржевых сражений. Также внимания заслуживают описания механизмов различных спекуляций, которые герой использует для захвата власти на фондовом рынке.

❗️Кто играет

Хавьер Бардем российского разлива Валерий Николаев, Василий Ливанов AKA Шерлок Холмс, а также Эммануил Виторган.

Чтобы понимать все нюансы борьбы быков и медведей, читайте наш курс «Маржинальная торговля». В нем вы найдете не только нюансы трейдинга с плечом, но и полезные факты об устройстве фондового рынка.
https://tinkoff.ru (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter