BTC и ETH вчера выдали отличную волну роста. Но стоит отметить, биткоин доминация сильно росла все это время

13 января 2023
Обзор рынка криптовалют

📍BTC и ETH вчера выдали отличную волну роста. Но стоит отметить, биткоин доминация сильно росла все это время. Обычно она корректируется вместе с падением биткоина, когда биткоин уже падает, а альты выстреливают по одному. Но многие альты уже находятся на таких уровнях, что скорее вариант, флэта на каком-то сильном уровне по BTC и небольшой позитив в альтах. Возможно так случиться на выходных.

✔️Новости

Значимых для рынка новостей сегодня нет.
Комментарий по вчерашним новостям:
Инфляция не так уже сильно снизилась, близко к прогнозу, из-за чего и было сразу после новости падение. Но затем рынок все же осознал все произошедшее как позитив, совершенно игнорируя ястребиные выступления членов ФРС и отсутствие позитива в речи Байдена по инфляции.
ФРС заявляет, что особенного оптимизма от небольшого снижения инфляции не видит, и будет повышать ставки как и планировали раньше, и держать их высокими столько, сколько нужно для победы над инфляцией.

✔️Базовый сценарий
Многие заговорили про глобальный разворот. Я совершенно с этим не согласен. Скоро на рынке США и Европы отчетливые признаки рецессии, а инвесторы осознают, что ФРС продолжает гнуть свою линию, и начнется новый завал на Фондовом рынке и коррекционный рост доллара, а следовательно и падение криптовалют.

Возможно будет еще один перехай и дальше внушительная коррекция, возможно коррекция уже началась.

✔️Что сегодня в лонг
Какие-то мелкие альты еще будут взлетать. Но я не нашел никаких интересных проектов на сегодня на лонг. Я не верю в большой потенциал роста сейчас. Он по-больше части уже реализован.

✔️Шорт по MINA продолжаю держать, похоже цель все-таки будет достигнута.
Вчерашняя сделка по NEAR закрылась по стопу.

✔️Идея на сегодня: еще попытка шорта по MANA, из-за коротких стопов относительно тейка. Такие вот перезаходы окупаются одно прибыльной сделкой.
Стоп - 0.4682$
Тейк-профит - 0.3628$
(C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter