Золотой Тенге

14 января 2010 Знания | Статьи | HaVard

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

"Придёт время чудес и время больших открытий в области нематериального. Будут великие археологические открытия, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времён. Так предопределено" - из пророчеств Ванги (текст найден 9 января 2010 в газете "Комсомольская правда") "Придёт время чудес и время больших открытий в области нематериального. Будут великие археологические открытия, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времён. Так предопределено" - из пророчеств Ванги (текст найден 9 января 2010 в газете "Комсомольская правда").

"На пути нахлынувшей воды многочисленные люди строили дамбы, чтобы защитить свои дома. Но люди не знали, что, это не просто река, а движется Великий Океан, и никакие дамбы не смогут удержать Океан. Некоторые из людей, стали убегать, прятаться. Совсем немногие решили дружить с Природой, купили большие лодки, запаслись едой. Дамбы были сорваны неудержимой лавиной, вода покрыла многие земли, дома, и никто не мог спастись, если у него не было хорошей лодки" - Сергей Азарин, автор Книги "Хавард. История биржевого игрока", эта притча (здесь приведён отрывок) была написана 25 июня 2008 для статьи "Грани одного, или Чистая Вода Океана Радости".

Тем, кому посчастливилось узнать и осмыслить миф о Золотом Тенге, теперь могут несколько иначе и намного шире взглянуть на новую информацию. Что бывает с миром, где находят всего лишь одну монетку? Казалось бы, незначительная вещь, несколько сантиметров в диаметре, но находка меняет судьбы многих тысяч и тысяч живущих. Что было с одним миром, об этом уже написана большая книга, но теперь - пришёл черёд земного мира.

Вначале я не поверил, думал, шутка. Но потом, более глубокие поиски показали, что это не шутка, а реальность невероятной силы. На официальном сайте NASA были опубликованы сенсационные кадры.

Возможно, уважаемые читатели, вы знаете, что не так давно был отправлен на Марс космический аппарат, робот с фотоаппаратом и другими полезными приспособлениями, называется - "Spirit". Так вот, этот робот путешествует по поверхности Марса, бороздит просторы, изучает местность и достопримечательности, и, подобно земному туристу, делает фотоснимки окружающего мира. Робот управляется с Земли и все фотографии, поступают в большой компьютер, обрабатываются, некоторые из них предоставляются на обозрение общественности.

И вот, несколько дней назад, большой компьютер обработал и выдал фотоснимок, на котором был запечатлен круглый предмет, диаметром три сантиметра. Этот предмет по форме, внешнему виду, и многим другим многочисленным признакам напоминает не что иное как - денежку с гербом!, то бишь, стандартную металлическую монетку. На лицевой стороне виден оттиск, напоминающий женское лицо, возможно, лицо Великой Царицы, чьё имя было гарантией платежеспособности этой денежки. Причём, на том фотоснимке виднелся ещё один похожий круглый предмет, но скрытый песком. Возможно, что это не монетка, а медальон, на котором выгравировано лицо любимой женщины.

В общем, какая разница монетка это или, как мне кажется, медальон. Дело не в том, что это, а то, где нашли этот предмет. Это нашли на Марсе. И это заставляет задуматься, что ждёт землян?

Эта находка не единственная. В ноябре 2009 был представлен снимок, где робот ехал-ехал и застрял, колесо крутануло, попало в какую-то песчаную ловушку, но счастливо выбрался и запечатлел опасное место. Учёные исследовали ту фотографию и увидели, что благодаря аварии, колесо робота выкопало из-под песка предмет, напоминающий земной гладко обработанный кирпич, в крайнем случае, некий окаменевший деревянный брусок. Чуть поодаль от того места, лежало нечто, что согласно анализу было близко к земной кафельной плитке, что могло говорить и руинах какого-то строения, разрушенного в пыль и прах, стёртого с лица марсо-земли, погребённого под песком.

Есть ли жизнь на Марсе? Теперь очевидно, что когда-то была. Я вот, что подумал по этому поводу, что такого могло случиться с жителями Марса, да и вообще со всей планетой, что она превратилась в такую суровую безжизненную пустыню? Причём, это не с отдельным участком, например, материком, а пострадала вся, полностью вся поверхность. И везде одна и та же картина тотального разрушения. Такого масштабного и грандиозного разрушения, что всё, буквально всё, что было на поверхности, превратилось в пыль и песок, без единого признака существования цивилизации. Так, словно всю цивилизацию сунули в какую-то глобальную дробильную машину, перемололи и выбросили. И не ждёт ли земных жителей нечто подобное, после того, как мы откроем двери на Марс? Как знать, возможно, причина, по которой погибли все марсиане, всё еще там, осталась там, законсервированная на сотни тысяч лет, и ждёт милых астронавтов с Земли, чтобы на их плечах перебраться на земные зелёные луга...

В принципе, это нормально. Я думаю, что само Стремление землян освоить марсианские просторы, сродни с обычным желанием любого человека, который переехал жить в город, после того, как его дом в деревне сожгли враги, вернуться в родные места, побродить вокруг, вспомнить былое, поплакать на пепелище. Так и нынешние учёные-земляне жаждут отправить экспедицию на Марс. Это просто продукт работы подсознания, настроенного на возвращение в родные места. Просто подумайте, вы же в здравом и уме и трезвой памяти не спешите поехать, например, в пустыню Руби эль-Хали, нет, конечно. Но если бы эти места были вашей Родиной, то - да, безусловно. Потому, готовится экспедиция на Марс... земляне на подсознательном уровне хотят вернуться на Родину, домой, и узнать, что там случилось, найти свои забытые вещи и чемоданы. Что может говорить о том, что Марс был первой Родиной, но случилось нечто такое страшное и ужасное, что заставило спешно убежать на ближайшую планету, причём настолько поспешно, что с собой могли взять только - память.

Широко известен миф о потопе, который пересказывали разные народы на свой лад. Подчеркну, народы, которые в древние века физически не могли даже встретиться друг с другом. Соответственно, это правда. Что-то было. Но наивный разум исследователей мифов подсказывает им, что сюжет мифа произошёл на Земле. Хотя, если разобраться в общих чертах, это не могло быть на Земле ни при каких условиях. Возьмите основные факты: некие высшие силы кому-то избранному сообщают о грядущей беде, надо построить ковчег, плот, лодку, чтобы выжить, ибо всю землю вокруг зальют воды. Согласно мифу, выжили только те, кто был на лодке, которую построил Избранный. И что, получается, такие Избранные были на всех земных континентах, и даже на одном и том же, но живущие на расстоянии пары тысяч километров друг от друга, не подозревающие о существовании соседей? Глубоко сомневаюсь. Думаю, что здесь речь идёт об одном народе, построившем несколько ковчегов, космических кораблей, например, тысячу штук. Воды, которые должны залить всю землю, не что иное, как сокрушительный огонь, ибо только огонь может разрушить всё в пыль без остатка. Об источнике этого сокрушительного огня можно только догадываться. И было всё это на Марсе. Когда это началось, улетели не все, а десять-двадцать кораблей. Когда переселенцы прибыли на Землю, они были в отчаянии и ничего не имели, возможно, от пережитого ужаса даже забыли, что они умеют. Это подтверждают земные археологические раскопки, согласно которым около 500 тысяч лет назад, вдруг ни с того ни с сего, на Земле появились осознанно действующие человеческие существа, добывающие огонь, живущие кланово в нескольких точках планеты, не связанные друг с другом. До этого, согласно тем же исследованиям, около 2 млн лет назад на земле появился прообраз ныне живущего человека. Если заселение с Марса ошибочное мнение, то чем же занимались, так называемые австралопитеки, полтора миллиона лет!, прежде чем ни с того ни с сего научились добывать огонь, жить кланово, совместно охотится? Очевидно, произошёл резкий скачок в эволюции, и влияние для него, скорее всего, было извне.

Представьте, что десять самых богатых чиновников взять и переселить на необитаемый остров, что будет? Вот так же и элитные жители с Марса приехали на Землю и увидели диких зверей. Ибо только богатые граждане могли купить билеты на космический корабль, спасаясь от катастрофы. Возможно, за денежку, что нашёл робот Спирит, кто-то пытался купить билет на звездолёт, да не получилось, трап убрали, двери закрыли, капитан дал приказ: "На старт!". Кто знает, кто знает... Брошенные деньги - очевидное свидетельство трагедии, ибо в такие моменты они ценятся ниже, чем жизнь. Не верите в эти предположения? Тогда попробуйте выбросить все свои деньги в окно... не дрогнет ли рука?

500 тысяч лет - это большой срок, за который цивилизация может развиться и угаснуть. Прошло всего две тысячи лет, как исчезли многие древние государства, а мало, кто из землян может внятно рассказать об этих народах, их верованиях, что они делали, что умели. Цивилизации появляются и исчезают, нынешняя развилась за 12 тысяч лет, и вот, к чему земляне пришли: интернет, биржевая игра, пицца. Но таким же радостным образом ныне здравствующая цивилизация может исчезнуть без следа через десяток тысяч лет. За последние 500 тысяч лет цивилизации, подобные нашей, могли появиться как минимум 5-10 раз. Примерно года полтора назад смотрел небольшую часть фильма ВВС: версия про то, что будет, если люди исчезнут с земли в один миг. Согласно этому фильму всего через 500 лет на земле не останется ни одного следа, исчезнет всё, говорящее о том, что здесь жили 6 млрд человек, что-то делали, о чём-то мечтали. Случайно прилетевшие на нашу планету, будут удивлённо думать: "Какая прекрасная необитаемая планета, такая красивая, и почему здесь никто не живёт?!".

И вот, на Марсе найдена монетка, кирпич и кафельная плитка... Если люди, которые связаны с исследованиями Марса будут и дальше раскрывать всё, что найдут, а не пойдут по пути секретности, то эти и новые находки радикально изменят всё мировоззрение человечества, всю историю, всё миропонимание, все устремления, смыслы, цели. Впрочем, эти три вероятные находки даже в виде фотографий уже радикально всё меняют. Уже есть повод говорить о том, что вся земная история и всё, о чём нам представляют в официальной политике, навязывая нам определённые ценности, - есть незначительный вымысел. Понемногу, но уже появляются на телеканалах грустные разговоры среди всякого рода учёных о том, что земную историю придётся переписывать, ибо нынешние знания ошибочны. Грядут великие изменения, пришли новые времена. Фактически, находка монетки на Марсе, равносильна находке Золотого Тенге в Эль-Ака, и всё есть признаки начала нового времени, - наступления новой эпохи. В общем, это так и есть. Новая эпоха уже наступила. Ибо только на волне новой эпохи развития человечества могут происходить подобные открытия, находки, новые знания.

Думаю, что чем скорее земные правители начнут принимать реальность как реальность, а не жить вымыслами, тем лучше, стремительнее, разнообразнее начнёт развиваться человечество. Жить по-новому, в новом времени. Постепенно, эти новости разойдутся везде, дойдут до каждого. Люди будут знать, что на Марсе была цивилизация, чем-то похожая на земную, но - она погибла, подобно племени на Острове Пасхи. Возможно, люди призадумаются, а не произойдёт ли подобного с ними? Возможно, люди станут добрее, мудрее, разумнее. Возможно, люди будут стремиться к знаниям и расширению своего кругозора. Всё возможно, но одно остаётся неоспоримым: будет чувствовать себя уверенно в новом времени только тот, кто примет перемены, как есть, кто откликнется на их зов и последует, тот, кто принимает то, что он не единственный пуп земли, хапающий себе побольше, а то, что он лишь частичка в огромной Мозаике Вселенной, и должен жить соразмерно, духовно развиваясь и материально созидая на радость себе и всем другим. Таков Девиз ХавардАР: "Ра-Асти Харошо Всюду и Всегда!".

Примечание: Действующие лица, события, названия и ситуации в этой статье-притче есть вымысел. Любые сходства с настоящими людьми, живыми или умершими, событиями, названиями, ситуациями есть чистейшее совпадение.

Сергей Азарин

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif

Покупка Exxon Mobil на позитиве вокруг нефти
БКС Экспресс | Акции | Инвест-идеи
CME Group - покупка на общем позитиве
БКС Экспресс | Акции | Инвест-идеи | CME
Акции РФ по итогам сентября смотрятся лучше S&P 500 и индекса развивающихся рынков MSCI
Открытие | Обзор рынка
Облигации
Доходъ | Облигации | Статьи
Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов пытались отвоевать позиции вместе с улучшением зарубежного
Велес Капитал | Обзор рынка
ВТБ. Обзор финансовых показателей по МСФО за август 2020 года
InvestCommunity | Компании | ВТБ (VTBR)
Активная подготовка к выборам стартовала
БКС Экспресс | Акции | S&P 500 (GSPC)
Запасы нефти в США за неделю снизились на 2 млн баррелей
БКС Экспресс | Товары | Oil
Кабмин в 3,4 раза увеличил лимит на закупку драгкамней в бюджете-2021
БКС Экспресс | Новости | АЛРОСА
Важно для рубля. Директива правительства ГП и РН.
smart-lab.ru | Периодика | USD|RUB

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=70840 обязательна Условия использования материалов