Александр Демьянович, Индекс ММВБ не пробил нижнюю границу восходящего коридора последних шести месяцев, поэтому рост рынка РФ должен возобновиться

Сегодняшняя коррекция российского рынка акций вполне закономерное явление: отскок был слишком быстрым, а кроме того наш рынок очень редко меняет направление "шипом"
AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сегодняшняя коррекция российского рынка акций вполне закономерное явление: отскок был слишком быстрым, а кроме того наш рынок очень редко меняет направление "шипом". Как правило, необходимо сформировать модель "двойное основание" или "перевернутая голова и плечи". В то же время, опубликованные вчера "минутки" ФРС способствовали коррекции.

Однако, реакция рынков на протокол заседания FOMC, на наш взгляд, была чрезмерной. Конечно, не здорово, что некоторые члены Совета управляющих просили убрать из текста слова о том, что денежно-кредитная политика останется мягкой "продолжительное время". Однако, Ч.Плоссер и остальные выступавшие в подобном ключе и раньше были известны своей склонностью к жесткой денежно-кредитной политике. Кроме того, возможность повышения ставок при нынешней ситуации на рынках труда и коммерческой недвижимости (и ссуд под залог нее), вызывает большие вопросы. Так, сегодня были опубликованы данные по обращениям за пособиями по безработице: число новых обращений выросло до 473 тыс. (при прогнозе 430 тыс.), а количество лиц уже получающих пособие выросло до 4.563 млн. (ожидалось 4.5 млн.). В то же время, базовая инфляция цен производителей хотя и выше ожиданий (1.0% годовых против прогноза 0.8%), все таки значительно ниже докризисного ориентира ФРС (2.4% годовых). Вряд ли в таких условиях можно ожидать скорого повышения ставок. Так что фундаментальных историй для продолжения падения нет.

А поскольку индекс ММВБ не пробил нижнюю границу восходящего коридора последних шести месяцев, рост российского фондового рынка должен возобновиться.

Мы прогнозируем продолжение роста цен на сырье в ближайшие дни и возобновление роста фондовых рынков. Также мы ожидаем продолжения укрепления рубля к бивалютной корзине


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=73492 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ