Если в США сегодня будет небольшая коррекция вниз, российский рынок может к закрытию потерять 0,5% от текущих уровней

На рынке сегодня ровным счетом ничего не происходит. Российские индексы всё ещё находятся на положительной территории. Если в Штатах после вчерашнего сильного роста будет небольшая коррекция вниз, то российский рынок может скорректироваться где-то на 0,5% и закрыться "флэт"

На рынке сегодня ровным счетом ничего не происходит. Российские индексы всё ещё находятся на положительной территории. Если в Штатах после вчерашнего сильного роста будет небольшая коррекция вниз, то российский рынок может скорректироваться где-то на 0,5% и закрыться "флэт". Активность игроков маленькая, объемы торгов небольшие. Скорее всего, такая картина останется до конца дня. В 16.30 мск в Америке выйдут важные цифры по безработице, если они будут существенно отличаться от тех, которые ожидаются, в ту или иную сторону, это может как-то усились активность. Пока же рынок в летаргическом состоянии.

Шансы снизиться у рынков США сегодня есть, и нефть может просесть после хорошего роста. Но там индекс Доу Джонса после вчерашнего роста еле-еле преодолел 10000 пунктов, до этого он был существенно выше, поэтому коррекция там может быть незначительная.

Банк Англии и ЕЦБ, как и ожидалось, оставили процентные ставки без изменений, и пока не будет значительного уменьшения дефицита бюджетов европейских стран и улучшения макроэкономических показателей, то ставки будут держаться на низких уровнях
http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311600120_d023de44ebf2f28d7290172d01b66d93.png (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter