Золотая мания, - уже скоро?

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader

Понятно, что людям хочется знать куда дальше пойдет рынок драгоценных металлов. И не только потому что сильные колебания треплют нервы, но потому что большое влияние на то как вы сегодня инвестируете, оказало бы, например, ожидание крупной коррекции (отложите наличные, чтобы купить подешевле) или нет (закупайтесь и оседлайте волну) Материал предоставлен порталом goldenfront.ru - все об инвестициях в золото

Понятно, что людям хочется знать куда дальше пойдет рынок драгоценных металлов. И не только потому что сильные колебания треплют нервы, но потому что большое влияние на то как вы сегодня инвестируете, оказало бы, например, ожидание крупной коррекции (отложите наличные, чтобы купить подешевле) или нет (закупайтесь и оседлайте волну).

Но в действительности я просто не знаю. Никто не знает, что дальше произойдет.

Поэтому-то все это и называется спекуляцией.

Более того мы можете оказаться правы по поводу направления движения тренда, но все равно потеряете деньги, если ваше время входа неверно. Вот почему легче сказать, что вероятно произойдет, чем сказать, что произойдет в ближайшем будущем.

В свою очередь, именно поэтому мы в Casey Research все еще серьезно обеспокоены и испытываем неопределенность по поводу возможной коррекции в ближайшем будущем, хотя мы единогласно уверены в том, что цены на драгоценные металлы будут расти еще многие годы.

Некоторые инвесторы устают от наших предупреждений о «возможной коррекции», «ожидания момента пока вы не увидите белки их глаз» и т.д. Некоторые хотели бы, чтобы рынок перестал дергаться и просто устремился на север в территорию мании. Или чтобы Casey Research набрался уверенности и стал выпускать многочисленные рекомендации о покупке. Но другие, более нервные читатели кажется хотят, чтобы мы признали, что рынок достиг верхушки и выпустили рекомендацию «Продавай» на все подряд – пора обналичить фишки и идти домой!

Я им симпатизирую, но г-н Рынок не знает наших желаний, и ему было бы все равно, даже если бы он их знал. Мы бы оказали нашим подписчикам медвежью услугу, если бы притворились, что знаем куда рынок пойдет дальше, а в реальности не знали бы этого. Если кто-то говорит, что знает, то он, скорее всего, проходимец.

Поэтому мы и стараемся уже в течение какого-то времени держаться середины. Мы не вышли из рынка и многие из наших последних рекомендаций показали отличные результаты в новых номинальных максимумах золота. Но мы также и не в рынке по самую шейку.

Давайте взглянем на картинку самого нашего фундаментального тренда, цены на золото. Сравните этот график цены золота с немедленной поставкой за последний год с графиком под ним, показывающий ту же ситуацию в месяцы до и после «зубца» 1980 года. Похоже, что мы достигли такого же пика? Мне тоже так не кажется.

Louis James (Луи Джеймс) - Старший редактор департамента металлов Casey International Speculator. www.caseyresearch.com

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: /

3 прогноза цены биткоина на ближайшее время
РБК | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Налоговые эксперты: «поддержка криптовалют в PayPal приведет к путанице с налогами»
bits.media | Криптовалюта | Paypal
Малайзия объявила форекс брокера группы ФИНАМ «персоной нон грата»
Forex Magnates | Новости
Акции из сферы здравоохранения с потенциалом роста: Align Technology и Kodak Sciences
Фридом Финанс | Компании
Откат цены Ethereum может стать хорошим моментом для покупки
coinspot | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD)
X5: сильный квартал от крупнейшего ритейлера РФ
Компании | X5 Retail Group
IPO Leslie's Inc (LESL)
Компании
Держатели криптовалют увеличили пожертвования в благотворительные фонды
ForkLog | Новости
Amkor Technology показала рекордный рост продаж в третьем квартале
Фридом Финанс | Компании
Почему лучше не хранить криптовалюту на бирже?
РБК | Криптовалюта | Статьи

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=90960 обязательна Условия использования материалов